2017-9-27 20:18:35 [显示全部楼层]
6440浏览

[资讯] 从无到有,大一中的创客空间

从最初的一个办公室,一台电脑,一台3D打印机,一个吊扇,一个老师到现在的11台3D打印机,多台电脑,多架飞控……淮南一中的创客空间已经初具雏形。真正是经历的从无到有的过程。虽然现在建设的创客空间并没有其它学校的先进,但毕竟是一个上规模的创客空间,他将在以后的时间内发挥他的作用。从无到有,大一中的创客空间图1从无到有,大一中的创客空间图2
拆除原有的线路
从无到有,大一中的创客空间图3从无到有,大一中的创客空间图4
找学生搬了几张桌子,虽然很破旧但是很牢固
从无到有,大一中的创客空间图5
再弄几个展示柜
从无到有,大一中的创客空间图6
DF的设备进场
从无到有,大一中的创客空间图7
电脑桌进场,卫生简单弄了下
从无到有,大一中的创客空间图8从无到有,大一中的创客空间图9
从无到有,大一中的创客空间图10从无到有,大一中的创客空间图11从无到有,大一中的创客空间图12
电脑摆上了也有那么回事的感觉了
从无到有,大一中的创客空间图13从无到有,大一中的创客空间图14
展示下我们的飞控
从无到有,大一中的创客空间图15
铺桌子垫
从无到有,大一中的创客空间图16
从无到有,大一中的创客空间图17
效果还不错
从无到有,大一中的创客空间图18
从无到有,大一中的创客空间图19
打印机出场,呼呼
从无到有,大一中的创客空间图20
摆上3D打印作品
从无到有,大一中的创客空间图21从无到有,大一中的创客空间图22从无到有,大一中的创客空间图23从无到有,大一中的创客空间图24
从无到有,大一中的创客空间图25
摆上我们的Arduino套件
从无到有,大一中的创客空间图26从无到有,大一中的创客空间图27从无到有,大一中的创客空间图28
从无到有,大一中的创客空间图29
从无到有,大一中的创客空间图30
机械臂套件
从无到有,大一中的创客空间图31
创客工具
从无到有,大一中的创客空间图32
展示套件
从无到有,大一中的创客空间图33
挂牌:蘑菇云创客空间淮南站

(源于我对桑哥的情怀,阿哈哈哈)
从无到有,大一中的创客空间图34

挂牌:淮南市青少年科技创新基地

pATAq  版主

我上学的时候还啥都木有呢,好羡慕!

hnyzcj  版主
 楼主|

pATAq 发表于 2017-9-28 09:01
我上学的时候还啥都木有呢,好羡慕!

我上学的时候也是啥都没有

robo027  初级技匠

羡慕啊,真希望也给这么一间房子,我要把它用积木拼满

hnyzcj  版主
 楼主|

你也会有的

Forgotten  版主

一排打印机,厉害了

细颗粒物  初级技匠

一墙的套件 一桌的打印机 牛逼了

znzhou  初级技师

从无到有,从小到大,赞!