6374浏览

有大神弄出OpenAPS开源系统吗

OpenAPS为糖尿病患提供开源的控管工具

有大神在做这个项目的吗???

zbl  中级技匠

这个项目对你很重要吗?感觉你很急需这个项目啊

jzycom123  见习技师
 楼主|

zbl 发表于 2017-5-31 19:31
这个项目对你很重要吗?感觉你很急需这个项目啊

是啊,孩子控制不好,所以一直想弄

zbl  中级技匠

jzycom123 发表于 2017-6-1 09:21
是啊,孩子控制不好,所以一直想弄

你可以尝试着做一做,遇到技术问题可以发发帖子求助

楼主|

zbl 发表于 2017-6-1 10:06
你可以尝试着做一做,遇到技术问题可以发发帖子求助

现在我都不知道要买啥东东,所以有这个想法,但没办法实现

zbl  中级技匠

jzycom123 发表于 2017-6-1 10:51
现在我都不知道要买啥东东,所以有这个想法,但没办法实现

文章里面有提到的呀,

楼主|

zbl 发表于 2017-6-1 11:00
文章里面有提到的呀,

好多东东不认识,不懂,比如Intel Edison是硬件还是软件?

zbl  中级技匠

jzycom123 发表于 2017-6-1 11:12
好多东东不认识,不懂,比如Intel Edison是硬件还是软件?

那这就需要你一点一点学习啦,他们好像也有现成的可以出售,
有大神弄出OpenAPS开源系统吗图1

楼主|

zbl 发表于 2017-6-1 11:31
那这就需要你一点一点学习啦,他们好像也有现成的可以出售,

670G,现在还没有出售,估计价格太高, 真不是一般人能弄起的

学徒

https://openaps.readthedocs.io/en/latest/index.html

pATAq  版主

有问题你可以在论坛提出来。Intel Edison 是英特尔公司之前发布的一块开发版,现在已经停止支持了,可以用树莓派做。不过我觉得你目前的水平,最好还是找别人帮你做。