2017-4-18 16:25:23 [显示全部楼层]
5262浏览

[已解决] Bluno Mega2560 BLE连接问题

我有两块Bluno Mega2560,使用给出的安卓demo app,在华为的Mate9上一块可以连,一块就连不上。
而使用华为的荣耀畅玩4c则两个都可以连。
有没有大神能帮忙解决一些,谢谢

Grey  中级技匠

Mate 9是EMUI几点几的版本?现在已知 Bluno 与Android 7.0的设备可能存在连接问题。试一下升级Bluno的固件

yimoodd  学徒
 楼主|

EMUI是5.0,Android7.0
Bluno固件两块都是1.97

yimoodd  学徒
 楼主|

Grey 发表于 2017-4-18 18:32
Mate 9是EMUI几点几的版本?现在已知 Bluno 与Android 7.0的设备可能存在连接问题。试一下升级Bluno的固件 ...

Grey  中级技匠

yimoodd 发表于 2017-4-25 14:27

那这个暂时还没法解决,Android 7.0的适配还没有开始

高级模式