设为首页收藏本站

[作品] 【王大师出品】激光切割油漆架

swanglei 发表于 2017-3-17 18:26:32 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 1894

一般情况下,加了我,看了我的朋友圈,应该知道,年后,其实我一直在玩静态模型,从中学到了挺多知识的。一直呢,想做一个田宫油漆的架子,因为买了一堆的油漆,居然都没有一个架子,TB上的架子实在是难看,而且最重要的问题是太占地方!!!大部分的结构是让油漆类似台阶向下摆放的,这样固然是好,但我就是觉着太大了,没这么多地方放!我想象的就是一个垂直的架子,上面可以摆放油漆或者常规的小工具。正好有这么一个机会,老婆去蘑菇云做木工工作坊,当时没有电脑,就临时用的别人的电脑操作,简易地设计了现在的这第一个版本,其实还是挺不错的!起码满足我的需求。

另外还有一个很重要的原因,自己是个设计师,这些东西这么简单的,虽然说贵也不是,就是想用自己做的!就是想用自己做的!就是想用自己做的!

TB上大部分的油漆架都长这个样子:

绝大部分的是这个样子的,感觉超占地方!

中间这个倒是垂直的,但是油漆会掉出来,没个档边!

最后,上传我设计的架子吧!拼装比较简单,我当时并没有设计成螺丝锁紧或者其他什么机构,因为时间有限,一共就花了半小时设计!当时直接用AB胶粘的,安装时间大概在半个小时吧。

Tamiya_paint_shelf.rar (20.88 KB, 下载次数: 7)

大师牛逼

嗯?后部分没有了?

dsweiliang 发表于 2017-3-18 08:14
嗯?后部分没有了?

嗯,这个也不用专门个安装教程吧~~~太简单了~分享一个模型就够了~

啊 我要再次反思自己了  老师好棒

"另外还有一个很重要的原因,自己是个设计师,这些东西这么简单的,虽然说贵也不是,就是想用自己做的!"   这句话我喜欢~~~~~~~~

蛋黄饼饼番茄酱 发表于 2017-3-20 09:37
啊 我要再次反思自己了  老师好棒

Richard.Su 发表于 2017-3-20 10:04
"另外还有一个很重要的原因,自己是个设计师,这些东西这么简单的,虽然说贵也不是,就是想用自己做的!"   ...

Richard.Su 发表于 2017-3-20 10:04
"另外还有一个很重要的原因,自己是个设计师,这些东西这么简单的,虽然说贵也不是,就是想用自己做的!"   ...

首先你要有雕刻机的朋友...

椴木板找加工方便

面包板 发表于 2017-3-29 22:54
椴木板找加工方便

嗯哦,我当时就地取材~~