2016-11-21 15:22:48 [显示全部楼层]
5324浏览

[项目] 苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!

上一些阿祖拉3D打印中心近期打印的作品
光固化树脂,手感弹性亮光,导致照片根本无法还原精细程度:'(
精细的细节、薄壁是拿手活(可实现最小壁厚0.3-0.5mm)
大家粗略看看吧。

★照例先来张合影:lol
苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图6
苍老师:loveliness:
苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图1

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图2

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图3

美国队长的肌肉实在是~~
导致头怎么看着那么小呢:o
苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图8
苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图7

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图9

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图10

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图11

★钢铁侠,这鼻子真是Man啊:$

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图4

苍老师当前,美国队长钢铁侠也只能侠骨柔情啦!图5

喜欢的亲请点赞给我们鼓励哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

苍老师上个色可能能卖手办?

Azura3D  初级技师
 楼主|

吹口琴的钢铁侠 发表于 2016-11-22 10:58
苍老师上个色可能能卖手办?

上色是技术活,专业的上色成本可不低,不知道大家愿意花多少钱收一个苍老师呢:lol

dsweiliang  初级技神

dsweiliang  初级技神

Azura3D 发表于 2016-11-22 11:46
上色是技术活,专业的上色成本可不低,不知道大家愿意花多少钱收一个苍老师呢 ...

https://mc.dfrobot.com.cn/thread-13195-1-1.html

Azura3D  初级技师
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-11-22 15:08
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-13195-1-1.html

嗯嗯,看了哈,其实上色后处理我们也是可以的,只是跟专业的上色还是会有区别,毕竟如果是作为收藏的手办,那要求自然是极高的

一地鸡毛  中级技师

精细的细节