22760浏览

[讨论] Intel Edison Realsense F200开箱

虽然Intel官方发布已经有一段时间了,但身边玩的小伙伴也还不是很多啊。今天入手一个我们一块来看看吧。
沉甸甸的一个外包装。一层层拆开包装盒,就看见庐山真面目了。说实话,刚看到的时候心里飘过一丢丢的小失望——样子看上去跟Kinect着实太像了。
快速浏览了下说明书,感觉这个货似乎就是升级版的Kinect嘛。
一个IR camera
一个HD1080p camera
一个IR Laser projector

配饰上没什么让我惊艳的地方,要求到不低啊,至少需要USB3.0,也不知道为什么需要这么快的速度,没有细算,估计1080p的图像,加上等大的红外的深度数据。
好在跟Kinect相比,省掉了一个外接电源,这一点很欣赏!

不知道官方的SDK知道到什么程度啊,有点小期待。
但特别特别遗憾的是,估计这货是没办法用在Edison了吧?!

照片是大半夜12点半拍的,大家忍了吧!

Intel Edison Realsense F200开箱图5
Intel Edison Realsense F200开箱图4
Intel Edison Realsense F200开箱图3
Intel Edison Realsense F200开箱图2
Intel Edison Realsense F200开箱图1

IC爬虫  学徒

孙毅 发表于 2015-8-26 09:21
玩起来了没有?R200 和 F200 除了外形,那些区别了解过没?

这两个应用的情景不一样,F200主要针对的是前置摄像头应用,R200针对的是后置摄像头的应用。
F200更多的应用于识别,R200更多应用一扫描

孙毅  初级技匠
 楼主|

lianuo 发表于 2015-12-24 13:46
这东西看起来还不算大哈?比起Kinect要小不少

恩,是小一圈。。。。
之前玩Kinect苦于分辨率实在是太低,这个据说还可以,只是。。。还没有玩起来。。哈哈哈

孙毅  初级技匠
 楼主|

Ricky 发表于 2015-9-2 17:18
这货你从那个渠道拿来的啊

啊。。。这个很难拿到吗?Y(^o^)Y
这要都拿不到,那就干不了版主了啊。。。吼吼吼

edsionkaifaban  初级技师

实感3D摄像头,好厉害

IC爬虫  学徒

有最近入手了一个realsense R200:lol

孙毅  初级技匠
 楼主|

IC爬虫 发表于 2015-8-26 09:13
有最近入手了一个realsense R200

玩起来了没有?R200 和 F200 除了外形,那些区别了解过没?

Juice  高级技师

半夜十二点半  程序猿的世界我们不懂

IC爬虫  学徒

在弄SDK

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

能用在Edison上?

孙毅  初级技匠
 楼主|

目测够呛,需要usb3.0,Edison么有~~

大连林海  初级技神

程序猿的世界

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

孙毅 发表于 2015-8-27 21:53
目测够呛,需要usb3.0,Edison么有~~

挽尊......等Edison2

dsweiliang  初级技神

我也很想要啊~

孙毅  初级技匠
 楼主|

嘻嘻嘻。。。。多发帖啊,保不齐会有惊喜啊。。。

孙毅 发表于 2015-8-28 21:28
嘻嘻嘻。。。。多发帖啊,保不齐会有惊喜啊。。。

难道有得送?

Ricky  NPC

这货你从那个渠道拿来的啊

lianuo  初级技师

这东西看起来还不算大哈?比起Kinect要小不少

准备淘一套二手的RealSense F200,只要两百块,但是找资料的过程中发现有F系列,R系列和D系列,不知道不同前缀有什么区别

65456  学徒

在哪里买正品?

花生编程  中级技匠

不错不错

12下一页