21872浏览
楼主: copyc4

为了航拍《diy一台便携电脑》

crceg  见习技师

copyc4 发表于 2015-9-8 15:06
全套了,前后期加技术

真厉害。 美学修养不是一天两天能积累的。

luna  初级技神

楼主好想你啊~~ 是不是还有神秘作品啊?你在我们社区已经有很多粉丝了哦!期待多多发好的作品!

copyc4  中级技匠
 楼主|

谢谢,我再找找压箱货看看有没有好东西再和大家分享分享:lol

visionsl  初级技匠

楼主能发些航拍的技术分享给大家嘛?

copyc4  中级技匠
 楼主|

visionsl 发表于 2015-9-20 21:35
楼主能发些航拍的技术分享给大家嘛?

可以,但是这个问题比较广泛,要整理比较多,要不把航拍遇到的问题发出来大家一起解决。

visionsl  初级技匠

copyc4 发表于 2015-9-20 23:50
可以,但是这个问题比较广泛,要整理比较多,要不把航拍遇到的问题发出来大家一起解决。 ...

期待, 墙裂支持

yoyojacky  初级技匠

背个电脑那么重,为何不用树莓派+液晶屏+移动充电宝+蓝牙键盘鼠标= 一套移动装备,移动硬盘接树莓派上(用固态硬盘就好啦)

唯我独黑  高级技师

为什么lz没有diy一架航拍器?虽然航拍市场竞争激烈,但是飞行器的市场还是有很大的抬升空间,完全可以将其改造得更加智能化或者balabalabalabala

Ash  管理员

唯我独黑 发表于 2015-10-24 18:23
为什么lz没有diy一架航拍器?虽然航拍市场竞争激烈,但是飞行器的市场还是有很大的抬升空间,完全可以将其 ...

这边有个diy航拍器的 https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11823