2015-10-27 18:36:24 [显示全部楼层]
5264浏览

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~

为了安心的游戏,我们要避免老板查岗

第一关:办公楼大门

办公楼外面的门,主要起一个预警提示(为了照顾老板们的小心脏)
上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图8

第二关:电梯门

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图3

(英文翻译:别开门,里面有僵尸)

第三关:公司前台

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图4

我上面有人!

第四关:公司走廊

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图1

歪,妖妖灵吗?我们这里要报警。

第五关: 公司转角
上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图9
转角遇到章鱼

当然也有老板转角遇到的是章鱼小丸子

倒数第二关:部门办公室的门
上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图6
小贴士,如果眼睛不会发光,请不要出来吓人

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图5
美国最新研究表明:95%的女老板害怕蜘蛛。剩下5%的女老板养蜘蛛。

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图7
电锯惊魂

上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图2

最后一关:办公隔间
上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图10

骷髅,蜘蛛,墓地,女巫婆,各种大杀器全部到场。

老板已经吓回家,开心的我
上班族过个节也这么拼!!!赚钱不易,乘机游戏~图11

丄帝De咗臂  高级技匠

你们折腾吧,我猜老板不会回家的

大连林海  初级技神

我猜老板不会回家的

dsweiliang  初级技神

这样折腾,我怕老板会把你炒鱿鱼

苦海  初级技匠
 楼主|

dsweiliang 发表于 2015-10-28 11:08
这样折腾,我怕老板会把你炒鱿鱼

其他公司也许会,DF不会

dsweiliang  初级技神

苦海 发表于 2015-10-28 11:54
其他公司也许会,DF不会

哈哈,我们公司也不会