2013-11-14 16:04:22 [显示全部楼层]
21822浏览

[3D模型] 王大师3D打印作品回顾展 007号 Don't Panic

王大师3D打印作品回顾展,细数那些年王大师打印的作品们。 o(*≧▽≦)ツ
===========================         007号      Don't  Panic        ===========================

据说这是《银河系漫游指南》的封面上写着的一句话。与字面意思相反,“别慌”的基本内涵其实是:准备颤抖吧!

王大师3D打印作品回顾展 007号 Don

===========================         006号       一粒沙白塔        ===========================

来自英国的伊丽莎白塔(英语:Elizabeth Tower,旧称大本钟,BIG BEN),即威斯敏斯特宫钟塔,世界上最著名的哥特式建筑之一,英国国会会议厅附属的钟楼(Clock Tower)的大报时钟的昵称。是坐落在英国伦敦泰晤士河畔的一座钟楼,是伦敦的标志性建筑之一。
(不知点解,有种毛衣的赶脚~)

来一张本尊的

===========================       005号   粉粉嫩嫩火烈鸟  ===========================

这是大师出品的是一只粉粉嫩嫩的火烈鸟。
【火烈鸟】(学名:greater flamingo ),因全身为火红色而得。
2009年12月,国际野生动物保护协会(WCS)公布了一批因气候变化而濒临灭绝的野生动物名单:其中就有世界珍稀鸟类之一——火烈鸟,由于全球湿地面积迅速缩减,火烈鸟的生存岌岌可危  /(ㄒoㄒ)/~~
保护环境 从我做起

===========================       004号   笔筒or圣杯  ===========================

笔筒还是圣杯,这是一个问题。
据说模型的名字叫“Scripted vases”
你一定是凯丁吧,这货是什么,都不可能是花瓶啊... Σ(っ °Д °;)っ

王大师3D打印作品回顾展 007号 Don王大师3D打印作品回顾展 007号 Don

(抱cai歉dan,最后不知为何拍摄现场有筋肉人乱入,喂!(#`O′) YOU ENOUGH)

===========================       003号 小黄人进化论     ===========================

风风雨雨走过几个世纪,小黄人终于从一个只有双脚星人,进化出了圆润的腰身、略呆的眼镜,最后的最后...
哒哒~ 头顶的六根头发出现中分之时,就是小黄人的最新形态啦~

如果你有照过全家福,那你一定知道集齐一大家子人合个影有多难,说多了都是泪... /(ㄒoㄒ)/~~

=========================== 002号 Oblivion Defender Drone===========================

来自电影《遗落战境》中的无人机

它们是阿汤哥在片中的对手,身体圆圆的,看起来有点迟钝的无人驾驶飞机,它们的武器就是可以从四面八方射击的枪火装置,探射摄像头还会像眼睛一样转动,仿佛是陆地生物和海洋生物的结合体。

对比照片

后背LOOK略猎奇啊,感觉放进海绵宝宝生物系列中也毫无违和感啊啊啊啊... o(╯□╰)o

=========================== 001号 糖顿庄园 ===========================

这货莫不是传说中的糖顿庄园...吧?

为了保持新鲜感,本帖用倒叙哦~

swanglei  中级技神

heinau 发表于 2013-11-14 17:07
说好的王大师生平呢

话说,我还尚在人间呢!!!

heinau  高级技匠

说好的王大师生平呢王大师3D打印作品回顾展 007号 Don

Double-Demon 发表于 2013-12-14 00:28
画的都很不错啊!!~好喜欢无人战机那款~要是给我个就把他用arduino改成可以动的!!~绝对拉风~ ...

那个不是我们自己设计的,仅有一些零件模型是我们自己设计的,这些模型可以上国外的Thingiverse.com下载,这个社区已经比较成熟了,受众也比较广,虽然个人觉着现在其实并不那么高端了~~~哈哈,但是还是会推荐初级用户的~

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2013-11-14 17:07
说好的王大师生平呢

哟呵 等本斯坦有时间吧~ 王大师3D打印作品回顾展 007号 Don

话说你踢得不累么

Osin  初级技匠

说好的@我呢

lisper  中级技匠

想象中的王大师的作品。。。

合乎  初级技匠

Master Wang 系列 糖炖庄园 能吃吗? 3D打印什么时候换成糖试试嘛

tuzki  高级技师

哇塞  王大师做的好漂亮,我是新人,膜拜一个

カツキ  初级技匠

不是作品回顾么,怎么就一个作品??{:3_42:}

Ash  管理员
 楼主|

カツキ 发表于 2013-11-18 10:24
不是作品回顾么,怎么就一个作品??

喂!(#`O′)  没看到是001吗

何处不江南  初级技匠

好像不能@啊

Osin  初级技匠

微博上@我 Ok!爱虚里姐姐!

Ash  管理员
 楼主|

Osin 发表于 2013-11-19 16:04
微博上@我 Ok!爱虚里姐姐!

OK的~! 马上去@你

合乎  初级技匠

你这是炒冷饭,有新的吗

heinau  高级技匠

背后看完全是一副张着大嘴的呆鱼的表情王大师3D打印作品回顾展 007号 Don

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2013-11-20 15:39
背后看完全是一副张着大嘴的呆鱼的表情

王大师3D打印作品回顾展 007号 Don要不要这么像...

Jane  高级技匠

无敌的阿虚利姐姐~ 小黄人的进化论太有才了 :loveliness:

小黄人妈咪。。。。。爸比。。。。。。比比。。。。。。

何处不江南  初级技匠

越来越高端了。。

我赛。。。第二张好漂亮啊。。。。。看来我要再多打点好玩的啦!!!!!哈哈:P

Rockets  NPC

我表示无语,以后介绍Osin大叔作品吧

12下一页