2013-9-2 14:13:21 [显示全部楼层]
10938浏览

新手求助,关于软件Cura_13.06.04的汉化安装

我是按照网页上的安装步骤,先下载文件,然后把安装文件内的对应2个文件直接替换,结果是打开软件一点反映都没有。

饶俊  学徒
 楼主|

:'(谁知道这汉化怎么弄的

Rockets  NPC

对不起,我们的文档上有点小错误,应该是点击cura.bat启动。

刚才具体了解了一下,操作系统是xp的,因此无法使用在xp下使用,感谢楼主给我机会进行调试,现在有了一份xp下能使用的补丁包,稍后会在网站上发布出来。
再次感谢楼主为我们找到bug并配合我们解决这个bug。

tcj  学徒

我按照你们的方法试过了,但一直都出现这个错误:

新手求助,关于软件Cura_13.06.04的汉化安装图1

不知道是怎么回事?我该怎么解决?

揉➹雅凸^-^凸殉  初级技师

怎么弄啊:@

这个应该是你的机器没有支持图形加速的问题。简单来说,显卡不支持。你可以试试英文版的是否可以使用,目前暂时无解。

czulrs  学徒

不好用,直接就打不开了

neo  学徒

Rockets 发表于 2013-9-13 10:06
这个应该是你的机器没有支持图形加速的问题。简单来说,显卡不支持。你可以试试英文版的是否可以使用,目前 ...

我也遇到这个问题了,为什么英文版的可以用,汉语版的去不能用?还请多多请教

neo  学徒

Rockets 发表于 2013-9-13 10:06
这个应该是你的机器没有支持图形加速的问题。简单来说,显卡不支持。你可以试试英文版的是否可以使用,目前 ...

我也遇到这个问题了,为什么英文版的可以用,汉语版的去不能用?还请多多请教

师兄来了  学徒

Rockets 发表于 2013-9-2 15:15
刚才具体了解了一下,操作系统是xp的,因此无法使用在xp下使用,感谢楼主给我机会进行调试,现在有了一份xp ...

你好,请问cura13.10的版本 有汉化补丁吗?

gao2757  学徒

师兄来了 发表于 2013-11-6 11:21
你好,请问cura13.10的版本 有汉化补丁吗?

留个邮箱给我我,你的系统是什么版本的,我给你发个

gao2757  学徒

留个邮箱给我我,你的系统是什么版本的,我给你发个