2013-7-11 17:57:28 [显示全部楼层]
7330浏览

[已解决] 激光键盘的产品没有了

Big_fish  见习技师

激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给你,要不你留个邮箱?

Ricky  NPC

重新上架了.   我们对激光键盘的组件都做了测试。 大家只要按照说明书按照和调试,就一定能用起来。

大雄  学徒

Big_fish 发表于 2013-7-15 11:01
激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给 ...

您好,你有调试软件么,能麻烦你给我发一份么,1340429494@qq.com,谢谢

yshun  学徒

請問現在激光键盘的组件還有可以買嗎?

惜贝  学徒

Ricky 发表于 2013-7-21 10:57
重新上架了.   我们对激光键盘的组件都做了测试。 大家只要按照说明书按照和调试,就一定能用起来。 ...

您好,你有调试软件么,能麻烦你给我发一份么,965169432@qq.com,谢谢

焱靐灥龘  学徒

挖坟,还有人能发我一份吗。529363405@qq.com谢谢

DFr1ba3KmbN  学徒

请问还有这个虚拟键盘的资料吗?     谁有发我一份    万分感谢!!!!!我邮箱1921904192@qq.com

焱靐灥龘 发表于 2018-11-26 16:46
挖坟,还有人能发我一份吗。谢谢

您有这个资料吗?

Big_fish 发表于 2013-7-15 11:01
激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给 ...

我邮箱1921904192@qq.com     您发我一份   谢谢您

gray6666  初级技神

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨门小贺  学徒

930477157@qq,com    有的大佬可以发我一份吗  谢谢

DFS12cx7a8r  学徒

请问大家还有虚拟键盘的资料吗?求一份资料!谢谢啦 邮箱1206554494@qq.com

高级模式