82118浏览
楼主: swanglei

[项目] 那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】

何彩明  学徒

swanglei 发表于 2013-11-13 13:39
来个猪猪。。。愤怒的小鸟里面的。。。哈哈,超萌

前几天来你你们公司应聘 在会议室看到过,很精细,就是有一些白的拉丝,估计是拆料的问题

swanglei  中级技神
 楼主|

何彩明 发表于 2014-4-3 19:38
前几天来你你们公司应聘 在会议室看到过,很精细,就是有一些白的拉丝,估计是拆料的问题
...

哦???是么,呵呵,成功了么???

喵王  初级技匠

作品总集啊。

何彩明  学徒

swanglei 发表于 2014-4-4 00:08
哦???是么,呵呵,成功了么???

不知道,说让我等消息,我想到时候能进你们公司的话就买一套操练操练。麻烦给你们boss说说。:lol

楼主|

好久没放作品出来了,赶紧~~~
那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图3
那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图2

那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图1

楼主|

这个盒子挺好玩的,大家可以自行去我给的链接下载。那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图1
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-1511-1-1.html
这个是一个我觉得值得推荐的3D打印集合,大家有空也可以来逛逛!!!

楼主|

这个我也不知道叫什么啦,那就叫他戴着睡帽的月亮先生好了~~~

那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图2很不错的。。。好几个人都问这个是怎么一次性打出来的~~~~~~我只能说是拼装的!
那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】图3

楼主|

这个在我的这篇帖子内有链接。。。。https://mc.dfrobot.com.cn/thread-1511-1-1.html
这个小发条一扭,几个齿轮转起来效果好不错的!!!

Lulala  初级技师

之前有在展会上看到那个齿轮的,真的可以带动起来,超棒的!话说是连打的还是后来拼装的?

楼主|

Lulala 发表于 2014-11-21 17:41
之前有在展会上看到那个齿轮的,真的可以带动起来,超棒的!话说是连打的还是后来拼装的? ...

吼吼。。。是来过创客嘉年华的么?  是装起来的~~~打印机暂时还不太可能那么吊!

wanglei830205  初级技师

支持一下下!!!!!!!!!!!!!!

Joyce  高级技师

支持一个!!!

celine  初级技师

哇塞!大师作品集啊!可以开个个人作品回顾展了!

楼主|

celine 发表于 2014-11-26 13:11
哇塞!大师作品集啊!可以开个个人作品回顾展了!

是的呀,以前是可以的,可现在都被人瓜分掉了 不是~~~

celine  初级技师

swanglei 发表于 2014-11-27 09:45
是的呀,以前是可以的,可现在都被人瓜分掉了 不是~~~

被瓜分代表着你的作品受人喜欢!好事,好事!

swanglei 发表于 2014-11-21 23:28
吼吼。。。是来过创客嘉年华的么?  是装起来的~~~打印机暂时还不太可能那么吊! ...

是啊,要是哪天能打印出来一部可以直接用的机器就碉堡了啊!!!加油啊!!!

楼主|

Lulala 发表于 2014-11-28 14:45
是啊,要是哪天能打印出来一部可以直接用的机器就碉堡了啊!!!加油啊!!! ...

其实我个人觉着,那些什么打印齿轮轴承的~~~其实多数都是为了展示打印精度的~~~我觉着差不多就那样,不太感冒

swanglei 发表于 2014-11-28 16:07
其实我个人觉着,那些什么打印齿轮轴承的~~~其实多数都是为了展示打印精度的~~~我觉着差不多就那样,不太 ...

但是如果未来要发展成打印实用物品的话一定对精度有要求的啊。或许换换材料就行?{:2_26:}

楼主|

Lulala 发表于 2014-11-28 17:43
但是如果未来要发展成打印实用物品的话一定对精度有要求的啊。或许换换材料就行? ...

嗯嗯,我也认同的,毕竟有竞争所在,就会有进步!我觉着甚至其实材料都不用换的,你想啊,模具都发展那么多年了,有经验的模具师傅都可以根据不同材料的特性注塑出精度那么高的零部件,你觉着对3D打印技术的发展能够持以悲观的态度么~对吧~

墙头  初级技师

swanglei 发表于 2014-4-26 22:54
好久没放作品出来了,赶紧~~~

求这个文件的链接,王大师。。。。

楼主|

墙头 发表于 2014-11-28 23:19
求这个文件的链接,王大师。。。。

诶有。。。真不好意思,时间太长了,我好像是已经取消了like了~~~然后我找了一下也没找到~~~其实我个人意见哦!这种摆设的模型没什么意思,我主张大一些能用的零件什么的~~~这方面我更感兴趣!