2012-11-22 18:46:55 [显示全部楼层]
10677浏览

【玩转创意】自动冲奶器

各位年轻的父母,当夜里婴儿哭闹时,是否挣扎着起床,忙着一遍哄孩子一遍冲奶?

我是新手,各种需要的硬件设备我就不列举了,说一下我的设计。

【玩转创意】自动冲奶器图1
左上容器是水,自动保温40摄氏度。(温度传感器,加热元件),右上容器奶粉。
睡前,父母将干净的奶瓶放在固定架上,设置好冲奶量,水毫升数和奶粉克数(交互界面)。
当夜里孩子哭醒时,自动启动冲奶器(声音识别元件),倒入适量水和奶粉到奶瓶中(重量传感器)
固定架开始做平面圆周晃动(电机),晃动几秒后,发出警示音(发音元件),提示冲奶完成。

从此,年轻的父母们夜里可以不再手忙脚乱了。

Ricky  NPC

哈哈,这个很有创意,给懒爸爸用会很好。

Dany  初级技师

这个可以有!

Leo  见习技师

水可以有需要的时候自动加热,但是一直加热和保温的话对身体不好吧?
再说在家都是用暖瓶的吧:lol

Rockets  NPC

不错的想法,奶粉可以用螺杆机构送出,定量给出

逆戟擎天  学徒

这个想法真是不错,很有实用价值啊~

bettercoffe  学徒

买了个调奶器  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-657  非常不错,很实用!

买回来就用了,不用来回试温度了,方便很多。

家里有小孩,离不了的!!!