10564浏览

心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!

三极管电阻光敏传感器搭建的模拟电路,加上两个振动小马达,超轻粘土作为装饰物,萌萌的感光小虫就诞生了。虫子外形是我随意捏造的,通常我会把这种不知道像什么的生物叫做外星生物,谁知道呢,说不定在外太空真的存在这种生物哦~~

制作前准备,面包板实验
心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!图2
成品展示
心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!图1

由于面包板复制起来太麻烦,后来楼主我又倒腾了一块PCB板,直接可以把元器件焊上去就OK了,哈哈
心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!图3

心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!图4
来张全家福吧~~

心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!图5

更新中。。。。

heinau  高级技匠

哪天说不定刷新一下。。。。
你这就菜谱里前一张拍了个生土豆,后一张就是土豆烧鸡的完成照一样坑啊楼主!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

Ash  管理员

楼主太坑,求中间过程啊~~~~~

Phoebe  高级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2014-9-10 10:28
哪天说不定刷新一下。。。。
你这就菜谱里前一张拍了个生土豆,后一张就是土豆烧鸡的完成照一样坑啊楼主! ...

莫急莫急,过程稍后分解。。

Holiday  初级技匠

楼主故意卖萌{:3_49:}

amy.liao  高级技师

哈哈哈哈哈哈哈还没填坑

yhrjt2014  见习技师

心有多大,舞台就有多大,说的不错,顶楼主,不定期关注中!!!:$:$:$:$:$:$
1 t.qq.com/aomenyongl6499

Phoebe  高级技匠
 楼主|

yhrjt2014 发表于 2014-11-9 19:02
心有多大,舞台就有多大,说的不错,顶楼主,不定期关注中!!!
1 t.qq.com/aomenyongl6499 ...

谢谢,目前在考虑把中间的PCB做成红色,不知道效果怎么样,回头再上传张照片,大家瞅瞅{:2_27:}

冰渕  中级技师

有意思,萌萌哒~~:P:loveliness:

wangpo  高级技师

照片拍的好可爱~

zhanglj  初级技师

好可爱好可爱,能送个不

cj2q  中级技匠

蛮有意思的!