5305浏览

[已解决] 最近打大件的作品才发现,机子的最大打印尺寸究竟是多少

OVERLORD打印实际尺寸cura上设置好打印工作尺寸为170.170.260(mm)圆形工作面。
最近打大件的作品才发现,机子的最大打印尺寸究竟是多少图1
现在问题有两个:
1、模型实际最大尺寸是怎么算的,我把一模型某个轴向最大才130mm不到,CURA就不认模型了?
工作打印尺寸170mm连轴向130mm的模型都打不了,是cura设置不对吗?
2、打印出来的模型并不是工作台圆心为准?我每次模型都有按center on platform。难道cura打印初始位置不是对应实际工作台的圆心吗,应该如何设置
下载附件00916-bawanglong(4).rar

大圈biubiu~  见习技师

可以把文件发上来我看看吗?

cshp138  见习技师
 楼主|

大圈biubiu~ 发表于 2017-10-9 16:11
可以把文件发上来我看看吗?

放了楼主位附件,你可以看看,或者你可以弄个你自己能正常识别的大尺寸STL文件给我试试

dsweiliang  初级技神

楼主要注意底筏和裙边也是占空间的

cshp138  见习技师
 楼主|

dsweiliang 发表于 2017-10-10 18:49
楼主要注意底筏和裙边也是占空间的

对了谢谢提醒,还有裙边设置影响着。

高级模式