2017-9-21 16:54:47 [显示全部楼层]
5256浏览

[活动] 【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查

DFRobot商城升级版上线啦!

这次不仅升级了页面的颜值
还增加和优化了界面体验哦!
从此购物更便捷

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图7

我们一直致力于为DFRobot的用户带来更优质的服务,
所以希望大家都来体验全新的商城、全新的购物:DFRobot商城
希望大家在操作中的真实感受,比如遇到bug、或还需要更好的改进等美中不足的地方,
提出您宝贵的反馈or建议!
我们将为每一位填写调查问卷你的朋友送上价值30元的商城无门槛红包

怎样领取红包?

完成填写后,把截图页面联系商城QQ客服,可获得价值30元的商城无门槛红包。
问卷填写链接:https://jinshuju.net/f/XsKgqZ

活动截止日期:2017年11月1日
      升级版商城,到底改进了什么?

一、增加第三方“微信”登陆

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图1
二、全新的用户中心

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图6

三、结算更方便
        结算界面更加清晰、方便
        新增了直接勾选是否开发票哦~

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图5

四、首页新增“跟随体验
        首页看到的商品可以直接加入购物车,不再需要进入详情页面哦!
        首页也增加了跟随的“分类栏”“搜索”“购物车”“客服栏”,是不是更加方便了呢!

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图2

五、产品分类更清晰
        分类更加清晰、准确、详细,查找变得更便捷了哦!

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图3

六、新增产品“相关项目”板块
        你在选择产品时,可以参考用此产品所制作的精华项目;
        以后你所制作的项目发到社区后,有机会出现在商城页面,成为大家争相模仿的大神哦~

【有奖问卷】新版DFRobot商城满意度大调查图4

快来感受全新的商城、全新的购物体验吧:DFRobot商城

xar  初级技匠

已提交,发了截图,秒收券券

luna  初级技神
 楼主|

xar 发表于 2017-9-22 11:05
已提交,发了截图,秒收券券

用券愉快!哈哈哈

xiaohe9527  高级技师

秒收红包,又秒花红包

luna  初级技神
 楼主|

xiaohe9527 发表于 2017-9-22 15:44
秒收红包,又秒花红包

、在线购物只需2秒~~:O