2017-8-27 17:16:12 [显示全部楼层]
5692浏览

[已解决] 关于lattepanda的初始化问题

本人手中有一块lattepanda开发板,连上电源后,蓝灯闪烁,红灯完全没反应,长时间后电源线发烫。适配器5V 2A,以前都是用这个适配器能正常工作,今天突然就不行了,请问大佬到底是怎么回事???

hnyzcj  版主

问下客服

Cain  初级技匠

电源线发烫说明电流太大,同时红灯也不了亮,那主板很可能短路了,看下线是不是接反了?既然蓝灯还亮,那应该是CPU那块被短路了。很可能被烧坏了

pATAq  版主

默哀一下,话说LattePanda有没有保修的

He-3  见习技师
 楼主|

Cain 发表于 2017-8-28 10:34
电源线发烫说明电流太大,同时红灯也不了亮,那主板很可能短路了,看下线是不是接反了?既然蓝灯还亮,那应 ...

请问蓝灯和红灯分别代表什么意思呢?

Cain  初级技匠

He-3 发表于 2017-8-28 23:04
请问蓝灯和红灯分别代表什么意思呢?

蓝灯是arduino 的D13 引脚灯,代表arduino工不工作,你也可以通过arduino芯片控制它。
红灯是CPU部分的电源指示灯,运行的时候红灯亮,关机了就熄灭

高级模式