[技术求助]关于OLED2864的问题

6183浏览

[技术求助] 关于OLED2864的问题

想知道OLED2864能通过米思齐编程序吗?

Forgotten  版主

高版本的mixly是支持的,比如我用的0.995版本,方法是需要切换到“高级视图”,之后在显示器中就有oled128*64的模块了
关于OLED2864的问题图1
软件下载链接如下:
https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php?title=EDUSKU:KIT0120

Angelo  初级技匠

官方应该还不支持, 有个用户写了一个库,
不知道能不能兼容OLED2864:

http://mixly.org/诗哲Victor/OLED

小诺  见习技师
 楼主|
来自手机

如果行的话,烦请教一下怎样制作

小诺  见习技师
 楼主|

Forgotten 发表于 2017-8-23 23:13
高版本的mixly是支持的,比如我用的0.995版本,方法是需要切换到“高级视图”,之后在显示器中就有oled128 ...

谢谢,前段时间论坛有问题,一直回复不了

小诺  见习技师
 楼主|

高版本的mixly是支持的,比如我用的0.995版本,方法是需要切换到“高级视图”,之后在显示器中就有oled128 ...

谢谢,前段时间论坛有问题,一直回复不了

fadmei  学徒

您好,我的版本也是0.995,但是OLED的地方显示的不是这样?
和你图片的不一样。