2017-8-1 11:10:01 [显示全部楼层]
6024浏览

[往年回顾] 【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!
——我们为全国创客们准备了100+展位,等你来show!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图2

hey~
我们为全国创客们准备了100+展位

你准备好了吗?
2017年10月14-15日
上海创客嘉年华
等你来show!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图1

I want you……
不论你是个人创客,还是黑科技厂商

不论你是创客空间,还是献身创客教育
不论你是DIY手作玩家
还是热衷于工作坊的创客达人
又或者是科技表演艺术家
……
不论你是哪种创客玩家!
只要你的项目
够炫!够酷!足够好玩!

这个舞台属于你!

你将是2017年创客圈亮点!

什么是创客嘉年华?
                     Maker Carnival

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图3
广大创客们为大众打造的科技嘉年华乐园。通过亲身体验参与、动手制作、传达“想法当实现”的生活方式,激发大家的创新潜能和源动力!来自国内外的创客空间和团队带给公众一个近距离接触、了解创客文化的机会。
历经五年,创客嘉年华已在中国北京、上海、深圳、昆山等地举办。累计参与观众超过40万+人次。

让我们回顾一下往届的精彩主题吧!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图17
创客市集

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图5【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图6【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图7【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图8【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图4【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图9【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图10【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图11【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图12【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图13

来一趟有趣的创客市集吧!这里有来自国内外厂商和创客达人带来的各式机器人3D打印机、无人机、开源硬件等。上海创客嘉年华为创客朋友们提供了展示的舞台,等你来!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图46
科技表演
【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图14【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图15

还记得“明和电机”那富有感染力的演出吗?简直颠覆了我们对音乐表演的一切想象!今年会有什么炫酷的表演呢?等你来申请哦!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图47
动手工作坊

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图16【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图18【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图19【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图20

不管是大朋友还是小朋友,工作坊所散发的魅力都能让人流连忘返。创客嘉年华这次加入了木工、美术、竹艺、编织等,尽情体验动手的乐趣吧!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图48
创客教育

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图21【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图22【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图23【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图24

网络的飞速让我们发现,已经失去了很多激发学生主动学习的方法。创客教育,是一个回归了最原始人类边玩儿边学习体验,学习者可以充满动力的去发现问题并解决问题!带上各家小朋友们,来创客嘉年华一起创客教育吧!
【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图49

大师论坛

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图25【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图26【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图27【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图28【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图29【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图30【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图31【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图32【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图33

为了让广大创客有一个更专业的学习,大师论坛我们会请来国内外的创客大神为创客们带来专业的技术演讲,这届的上海创客嘉年华会来什么样的大咖呢?期待吧!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图50
自然教育

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图34【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图35【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图36

自然教育倡导发现大自然之美!让孩子回归自然,健康快乐成长。分“自然教育”和“食农作参与体验”两大部分。涵盖一些比如制作树叶标本、稻草手工艺、草木染花样布、果蔬彩绘等各式各样小活动!热爱生活的你一定会喜欢的!

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图51
手创市集

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图37【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图38【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图39【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图40【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图41

喜欢文艺的你绝不能错的手创市集!将琐碎的东西整合成精美的物件简直太美好了!这里有很多创客达人的手作展位,如果你有做手作的兴趣,一定要带上手创来哦!
【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图52

科技比赛

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图42【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图43【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图44

这里还有超好玩的科技比赛!往届的机器人格斗、投石机比赛、无人机竞赛,都非常精彩哦!

在这里
你不仅拥只有一个展位

还有机会获得在创客大舞台上
论坛演讲的机会!

与国内外专业创客大咖
面对面畅谈

你还可以将你的作品
在这里进行置换
甚至售卖出去
……
这个舞台
还有无限可能等着你

当然,
我们也希望你可以成为 赞助商 !
我们会为您
定制个性化赞助回报方案 !

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图53

2017年上海创客嘉年华
展位申请现已开始啦!

报名截止时间:2017年8月31日

扫描二维码
进行报名

【征集令】2017上海创客嘉年华展位申请开始啦!图45

也可点击进入参展报名通道:https://jinshuju.net/f/Gy46eg

【成为官方赞助商 \ 承办全国创客嘉年华分会场】

【参展范围】
包括但不仅限于以下:
·个人创客/DIY爱好者
·创客空间/组织/社团
·各类科技产品
·创客相关服务(软件、网络服务等)
·工作坊
·表演
·大型作品展示/游行

hnyzcj  版主

#嘉诚欧巴#  高级技师

有空去玩~

Elsayang  学徒

地址在哪?

Elsayang  学徒

已看到:P

hnyzcj  版主

应该还在老地方,哈哈哈

luna  初级技神
 楼主|

hnyzcj 发表于 2017-8-5 17:15
应该还在老地方,哈哈哈

是的!今年你来吗?

hnyzcj  版主

luna 发表于 2017-8-7 11:58
是的!今年你来吗?

应该去吧,还不知道可能去搞个展位呢

luna  初级技神
 楼主|

hnyzcj 发表于 2017-8-7 16:49
应该去吧,还不知道可能去搞个展位呢

展位还是需要报名的,报名通道传送门:https://jinshuju.net/f/Gy46eg

hnyzcj  版主

luna 发表于 2017-8-7 17:52
展位还是需要报名的,报名通道传送门:https://jinshuju.net/f/Gy46eg

谢谢,到时候看吧。

心随万里唐  学徒

参加这个嘉年华需要门票什么的吗?到时候很想去看看。:lol

luna  初级技神
 楼主|

心随万里唐 发表于 2017-8-8 23:31
参加这个嘉年华需要门票什么的吗?到时候很想去看看。

门票是免费的哦~~~

高级模式