2017-7-19 20:37:15 [显示全部楼层]
5983浏览

[求助] 萌新想做一个声控闪光灯QWQ

萌新想做一个声控闪光灯QWQ图1int ledPin=12;
int sound=0;
void setup(){
  pinMode(ledPin,OUTPUT);
  pinMode(soundPin,INPUT);
}

在知道闪光灯的代码
  digitalWrite(12,HIGH);
  delay(250);
  digitalWrite(12,LOW);

delay(250);

和声控灯的代码
int soundState=analogRead(soundPin);
if (soundState>50){
  digitalWrite(12,HIGH);
}
else{
  digitalWrite(12,LOW);

我该加入什么语句能做到:在触发灯的开关后LED闪烁10s后关闭等待下一次声音感应来触发?

Zeyo_Pendragon  高级技师

加个delay。。。。。

luna  初级技神

“声控闪光灯”的本尊去哪里了?怎么只有代码?让本尊露个面呗

XXD  见习技师
 楼主|

luna 发表于 2017-7-20 10:35

C:\Users\wang\Desktop
因为只是中级套件打算练习编程的,所以没想过发图片QAQ很简陋

XXD  见习技师
 楼主|

而且QWQ好像图片不知道怎么发。。。

XXD  见习技师
 楼主|

XXD  见习技师
 楼主|

Zeyo_Pendragon 发表于 2017-7-20 10:18
加个delay。。。。。

加在哪嘞QWQ最开始我在delay(250);后面加了delay(1000);但没有达到我想要的效果QAQ

luna  初级技神

XXD 发表于 2017-7-20 11:18

编辑文章里有个,“图片”的图标,点进去上传图片就可以了~~你不会用额是手机发的吧?

XXD  见习技师
 楼主|

luna 发表于 2017-7-20 11:56
编辑文章里有个,“图片”的图标,点进去上传图片就可以了~~你不会用额是手机发的吧? ...

加了图片了,但是感觉没啥用呢:'(。毕竟是代码方面的不理解- -

luna  初级技神

XXD 发表于 2017-7-20 17:22
加了图片了,但是感觉没啥用呢。毕竟是代码方面的不理解- -

不哭不哭,很好啊,起码很多人看到知道是在什么硬件上跑程序的呢~

20060606  高级技匠

luna 发表于 2017-7-20 11:56
编辑文章里有个,“图片”的图标,点进去上传图片就可以了~~你不会用额是手机发的吧? ...

手机浏览器设置电脑ua就可以发帖了,亲测x浏览器可用