5296浏览

[入门教程] 给micro:bit 做个扩展版

mciro:bit  针对中小学生真的很好用  可惜是DFROBOT一直没有相关扩展版出售,制约了它的发展、
看来DFROBOT靠不住 ,只能靠自己,为此我用了一个多月 一直在淘宝寻找素材,花去几百大洋,终于可以实现自己的想法了  

先上图片
给micro:bit  做个扩展版图4给micro:bit  做个扩展版图1给micro:bit  做个扩展版图2给micro:bit  做个扩展版图3给micro:bit  做个扩展版图5给micro:bit  做个扩展版图6给micro:bit  做个扩展版图7
用的是电脑硬盘插槽 直插和 弯插  完美兼容 micro:bit ,1.27洞洞板  由于焊接对我老眼昏花的人来说 实在是困难 所以后期还有把1.27的端线转换成2.54的传感器排插  实在无能为力  希望动手能力强的能继续完成

znzhou  初级技师

几百大洋……可以直接从国外邮一个拓展板回来啦:lol

佳莠帅胡  高级技师
 楼主|

话不是这么说的  我选择合适的材料制作一个扩展板 然后可以共享出来 其他人就不用走弯路了撒

佳莠帅胡  高级技师
 楼主|

我估计了一下 最终成不超过30块

rzyzzxw  版主

这个好,我要学做一个

佳莠帅胡  高级技师
 楼主|

快要做好了  大家等等   

zsc990338  初级技师

这个动手厉害呀