10161浏览

[求助] arduino 101和bluno蓝牙通讯的问题

做东西遇到了困难,求帮助。现在手头有一块Arduino101和一块bluno两个都有BLE,我想让101检测到的数据通过蓝牙发送给bluno,但它俩
蓝牙老是不能连接,求大神帮助

hnyzcj  版主

:lol

dsweiliang  初级技神

帮顶啊

Ash  管理员

他们是连不上的 ,本来就连不上
要跟新固件才可以,参照这个链接

https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php?title=(SKU:DFR0267)Bluno%E8%93%9D%E7%89%994.0%E6%8E%A7%E5%88%B6%E5%99%A8_%E5%85%BC%E5%AE%B9Arduino#.E5.8D.87.E7.BA.A7BLUNO.E4.B8.8A.E7.9A.84BLE.E5.9B.BA.E4.BB.B6.EF.BC.88AT.2BVERSION.E6.9F.A5.E8.AF.A2.E7.89.88.E6.9C.AC.EF.BC.89

updating arduino 101 firmware.pdf

665.13 KB, 下载次数: 144

Bluno Firmware for arduino101_V1.98.bin

238.06 KB, 下载次数: 132

422234  高级技师
 楼主|

Ash 发表于 2017-5-2 11:28
他们是连不上的 ,本来就连不上
要跟新固件才可以,参照这个链接

请问吧V1.98给bluno烧还是给101烧

422234  高级技师
 楼主|

422234 发表于 2017-5-2 16:38
请问吧V1.98给bluno烧还是给101烧

貌似是BLUNO