2014-5-23 10:52:13 [显示全部楼层]
13662浏览

[项目] 妙蛙种子——杰尼龟——小火龙

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=1527942&qq=40586764 请点开链接播放音乐后继续往下阅读

大约在中学时期,GAMEBOY上《宠物小精灵》开始大行其道,也是为了玩这个偷偷买了一块板砖(二手的)
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图1
作为可以被载入游戏史册的成功作品,他有很多传奇故事,每个玩家也都有自己的心情故事。
看着这么精美可爱的宠物,谁不想养一只呢!

但是当年他的真实画面是这样的
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图2
不忍直视对不对,这就是满满的回忆,抬头45°仰望星空状,遥想年少时手捧板砖的景象
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙
被称为御三家,当年多少少年为无法集齐这三小家伙愁白了头
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图5
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图7
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图4

妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图6
遇到野生小火龙!
等!等等!!
Lv50!!!
你真是野生的吗!!!!(美工妹纸坑爹啊)
怒!拍砖状
妙蛙种子——杰尼龟——小火龙图3
妙蛙种子“冲击”
精灵球在哪里,在哪里?
文件下载:
下载附件Pocket Monster.zip

Stuart  初级技匠

作为一个搬运工,居然不贴STL文档?

Osin  初级技匠
 楼主|

Stuart 发表于 2014-5-23 11:09
作为一个搬运工,居然不贴STL文档?

已添加STL文件和Gcode文件下载

Stuart  初级技匠

Osin 发表于 2014-5-23 12:14
已添加STL文件和Gcode文件下载

GrabCAD上有精灵球的模型...PRT文档,不是STL哦!  pokemon!

Rockets  NPC

皮卡丘呢?

カツキ  初级技匠

皮卡丘呢?打个乘龙吧{:3_46:}

Osin  初级技匠
 楼主|

カツキ 发表于 2014-5-30 17:59
皮卡丘呢?打个乘龙吧

皮卡丘有的
乖龙 是哪个

Grey  中级技匠

超梦!!!!!!!!