7235浏览

[讨论] CurieNano试用开箱

今天刚刚回校,第一件事就是拆快递!感谢@DFRobot 提供的试用机会今年DFRobot的盒子除了大徽章外还多了小徽章,这次有两枚,真是惊喜。现在集齐全套徽章的欲望十分强烈,不知道是否有官方的图鉴可以看。:lol
CurieNano试用开箱图1
板子采用了酷炫时尚的黑金配色,而且黑色包装盒的表面还带有蛇皮纹,有非常高级的感觉。
板子的尺寸,只比Nano宽一点,但集中了好几块板子的功能。
CurieNano试用开箱图2

· 板子正面
CurieNano试用开箱图3

· 板子背面
CurieNano试用开箱图4

板子可以安装到面包板上,一侧留两排插口,另一侧留一排。
建议板子的两边尺寸可再减少0.5mm左右,那样的话在迷你面包板上插线可以更加容易些。
CurieNano试用开箱图5

可以马上开始做项目了,期待产出!

dsweiliang  初级技神

你的面包板不错喔,方便携带

luna  初级技神

恭喜恭喜~这么快收到了

nicho  中级技匠

徽章好棒啊啊啊啊啊啊

pATAq  版主

luna 发表于 2017-4-26 10:09
恭喜恭喜~这么快收到了

luna姑娘有没有所有徽章的全家福图啊

iooops  中级技匠

感觉好666啊

iooops  中级技匠

楼主打算用它来做些啥

快乐童年  中级技师
 楼主|

iooops 发表于 2017-4-30 15:18
楼主打算用它来做些啥

智能桌球助手(安装在球杆上检测球杆运动的玩意儿)

细颗粒物  初级技匠 来自手机

徽章好漂亮