7128浏览

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴

DIY 电子便利贴

大家或多或少都会有几个旧智能手机,请你不必

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图5

如果是安卓手机,就请跟我来做(六年级小学生都会的:D)~~~

打开 MIT App Inventor 界面如图:

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图6

经过拖曳方式把组件一个一个地放入模拟手机屏上;

上传图片素材等;

在你的旧智能安卓手机上实时查看效果,

及时修正、更改(制作安卓手机界面真的太简单了!)。

------------------------------------------------

接着编程!拖曳积木块:屏幕初化时要做的代码~~

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图7

操作屏幕按钮时的代码~~

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图8

检查无误,感觉满意后就下载到你的手机上并安装它吧~

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图2

打开它快看看~~

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图3

日期、警语、美图都不少吧,不喜欢这个背景就换一换

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图9

选中MoonNight.jpg...

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图4

就算小小APP图标你也可在MIT界面上传更换~

旧安卓手机的归宿之一~~~电子便利贴图1

电子便利贴1.00~~APK

gada888  版主

非常不错

hnyzcj  版主

恩恩,不错不错,废物利用了,值得学习。

nicho  中级技匠

赞!  突然觉得废手机有用处了哈哈哈哈哈

安卓机器人  中级技神
 楼主|

电子垃圾越来越多,处理不当,污染严重。

安卓机器人  中级技神
 楼主|

备注~~~
~~手机设置为长亮~~
~~按钮的使用~~背景----点击、退出---长按【防止误触而退出】、背景与退出之间有个隐藏不见的长按钮---长按【可用于更新日期】

安卓机器人  中级技神
 楼主|

nicho 发表于 2017-3-22 19:55
赞!  突然觉得废手机有用处了哈哈哈哈哈

嗯嗯、旧手机做个单一功能的物件绰绰有余啊