设为首页收藏本站

[项目] 【分享】安卓版goBle,走你~

Forgotten 发表于 2017-2-18 00:28:36 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 796

商城看到了炫酷的风火轮机器人

然后发现要用这个炫酷的软件来控制

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE
(出处: DF创客社区 - 分享创造的喜悦)

然而发现。。。

这简直是赤裸裸的歧视呀,咱表示强(xi)烈(wen)不(le)服(jian)

在下做出了一个艰难的决定:

于是就出来了下面这么个东西。。。

不要吐槽界面陋,毕竟咱主要看(ji)功(shu)能(cai)

--------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------
还得感谢DF的开源精神,开源了bluno的源码,还有basicDemo,能让我这个软件菜鸟也能胜利撸出这个玩意儿,这个程序的源码我也放在附件提供给有兴趣的朋友能做的更好~
手机系统需4.3以上且支持蓝牙4.0,仅测试了几台手机,不保证都能用

从此终于可以不用借手机玩机器人了~

PS:附件1(走你android_code-2017.2.17.zip)为软件的工程代码,附件2(com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk(改后缀为.apk))为安卓的软件,由于论坛无法传apk的所以改了下后缀,下载后需要重命名为:com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk

另附上一个百度云的链接吧: http://pan.baidu.com/s/1kVe9Yf1

走你android_code-2017.2.17.zip

598.62 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 创造力 -1

com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk(改后缀为.apk).zip

105.56 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 创造力 -1

顶起顶起顶起

支持(然而还是不支持我的华为P9)

这个不错哦!我没有安卓手机,有机会找个安卓手机测试一下。

难道只有我一个人不知道怎么把附件搞到我的爪机里面去吗

Richard.Su 发表于 2017-2-21 10:47
难道只有我一个人不知道怎么把附件搞到我的爪机里面去吗

下载这个文件:
com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk(改后缀为.apk)

然后“重命名”为com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk

这样就可以安装了

或者给你个百度云链接:
http://pan.baidu.com/s/1kVe9Yf1

啊,前天正好买了Bluno Nano板子,这个安卓版本我正想找,可是下载后用不了,只显示“走你”然后一片空白了,并且卡住,我的是红米2手机

Forgotten 发表于 2017-2-21 16:59
下载这个文件:
com.dfrobot.angelo.ll.goBle-2.apk(改后缀为.apk)

还是云盘来的快些

喜欢开源,谢谢楼主

这个必须顶 楼主还真够谦虚的 这种大手子还自称菜鸟让我们无地自容啊

发表于 前天 08:56 | 显示全部楼层
请问走你工程文件用啥软件可以打开?版本是多少?

发表于 昨天 14:04 | 显示全部楼层
gray6666 发表于 2017-3-22 08:56
请问走你工程文件用啥软件可以打开?版本是多少?

我用的是手机端的AIDE软件