2016-12-25 15:01:14 [显示全部楼层]
7680浏览

[入门] InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指

http://www.tudou.com/programs/view/OoS89FytK7E

InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图1

InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图2InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图3
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图4
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图5InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图6
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图7
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图8InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图9
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图10
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图11看到这你可能觉得没有什么稀奇,没错,确实没错。不能这么玩,哈哈哈
最近作为老师在进行网上继续教育学习。而这个网上学习每过15-20分钟会弹出一个确定时间的窗口,要点一下鼠标。才能计时。否者学习时间无效。当然你可能要说,网上有很多解决此类的软体——按键精灵等等。不过作为创客,就是要把简单的事情弄复杂了。哈哈哈。
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图12

具体解决方案如下:
       小米摄像头远程监控办公室电脑屏幕。当发现屏幕出现时间提示时,通过YEELINK网站或者手机APP来完成手指按下的操作。InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图13
YEELINK的相关设置如上图所示。具体过程不再详细叙述。需要在上述设备中增加W5100拓展版。
通过yeelink远程控制舵机
http://www.yeelink.net/developer/doc/47
InMoov Finger Starter+yeelink =一根远程手指图14代码要按YEELINK的官网修改下哦

model.rar

271.03 KB, 下载次数: 2

售价: 5 创造力  [记录]

模型

FingerTester1.zip

761 Bytes, 下载次数: 2

售价: 5 创造力  [记录]

代码

dsweiliang  初级技神

好色情

hnyzcj  版主
 楼主|

你无处不在

hnyzcj  版主
 楼主|

版主大淫,你想多了,我后半截还没有写呢?

hnyzcj 发表于 2016-12-25 15:14
版主大淫,你想多了,我后半截还没有写呢?

授精给你

哦,原来不是我板块的,那没办法了

hnyzcj  版主
 楼主|

你太淫荡了!!!!

luna  初级技神

1根手指都能把桌子拍那么响……如果是五指凑齐了~那还不得把桌子拍坏啊

hnyzcj  版主
 楼主|

luna 发表于 2016-12-26 10:43
1根手指都能把桌子拍那么响……如果是五指凑齐了~那还不得把桌子拍坏啊

按鼠标

安卓机器人  中级技神

对这个YEELINK感兴趣

9527huang  学徒

up猪真棒哈哈哈哈

nicho  中级技匠

好玩好玩~  一根手指