[常见问题]Bluno变成蓝牙键盘

12833浏览

[常见问题] Bluno变成蓝牙键盘

为Bluno下载如下程序
blehid.rar
进入AT模式,使用下面命令进行设置
命令1:AT+SETTING=DEFAULT或 AT+ROLE=ROLE_PERIPHERAL\r\n命令
命令2: AT+FSM= FSM_HID_USB_COM_BLE_AT\r\n命令
重启Bluno,然后在PC上操作。

在Bluno上插上手柄,如下图

1.安装CSR的驱动
Bluno变成蓝牙键盘图1

2. 在蓝牙图标上右击,选择显示我的Bluetooth设备
Bluno变成蓝牙键盘图2
3. 添加设备,选择全部。
Bluno变成蓝牙键盘图4
4. 看到那个键盘了吗?
Bluno变成蓝牙键盘图3
5. 选中这个键盘,然后点击Next
Bluno变成蓝牙键盘图5
6. 点击完成。
Bluno变成蓝牙键盘图6

7. 设置NES模拟器如下图

到这里为止,就可以工作了。玩个超级玛丽试试:lol

blehid.rar

4.85 KB, 下载次数: 1528

Angelo  初级技匠

给力~~
BLUNO还真可以玩出各种各样的应用~~

Grey  中级技匠

这个给力,还真没想到可以直接玩起来!楼主是怎么接受BLUNO数据的?用什么与它连接的?
蓝牙dongle?

何处不江南  初级技匠

我擦 这么叼。。

lauren  高级技师

卧槽卧槽。。。能搞个无线蓝牙单手键盘了:lol

HealthRFID  见习技师

我的Bluno设置为HID模式时与iPhone通信正常,可以在系统设置中配对,并作为HID设备输入。
但是与Nexus7链接后一秒不到后自动中断链接,如果不设置为HID模式,与Nexus7链接则要求输入验证码。
谢谢!!

HealthRFID  见习技师

不好意思,发重了。

M_E  初级技师

为什么我在改变了这个bluno的fsm之后它还是显示为从机模式

M_E  初级技师

M_E 发表于 2016-6-15 15:13
为什么我在改变了这个bluno的fsm之后它还是显示为从机模式

额好吧,楼主你的第二条AT命令的等号后面多了一个空格...

高级模式