2016-11-20 08:27:29 [显示全部楼层]
3676浏览

看到这个你还不打起来!

当我第一次在网上看到这个的时候,就留下深刻的印象,但一直没有打印。昨天在微信上看到吴俊杰老师发的4-8-8-4 Big Boy Locomotive已经被成功打印出来了,这也再次激发我想打印的欲望。因为太想要这个火车了,不过火车虽好,打印时间很长。据说串行打印要3-4万小时(早上再次看的时候微信内容已经被删除了,好奇怪)。不多说了,先上点图给大家看看,
看到这个你还不打起来!图1看到这个你还不打起来!图2看到这个你还不打起来!图3看到这个你还不打起来!图4看到这个你还不打起来!图5
看到最后一张真人对比图,相比大家有形象的尺寸对比吧。据说这货自重达到30KG,也就是说光料就得要30盘,至于打印时间上面已经说了,至于真伪只有靠你来正事。
有打印机且闲的蛋疼的小伙伴打起来吧!!
模型地址:
http://www.thingiverse.com/thing:259005

hnyzcj  版主
 楼主|

要玩的跟进呀

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

还是得上颜色啊,不上颜色看着怪怪的

hnyzcj  版主
 楼主|

吹口琴的钢铁侠 发表于 2016-11-20 13:31
还是得上颜色啊,不上颜色看着怪怪的

黑色打印,不过我看过模型了,我的OLP原尺寸打印不了,捉急呀

dsweiliang  初级技神

工程太大了

hnyzcj  版主
 楼主|

工程量大不是主要的,关键问题是打印不下