8615浏览

Raspberry 安装Windows10【一】

登录Raspberry官网https://www.raspberrypi.org/downloads/Raspberry 安装Windows10【一】图1
Raspberry 安装Windows10【一】图2
下载完成后解压安装
Raspberry 安装Windows10【一】图3

安装完成后默认路径为C:\Program Files (x86)\Microsoft IoT
运行软件
Raspberry 安装Windows10【一】图4

.ffu默认路径C:\Program Files (x86)\Microsoft IoT\FFU\RaspberryPi2

点击Flash
Raspberry 安装Windows10【一】图5

Raspberry 安装Windows10【一】图6

等待完成(3-5min)
Raspberry 安装Windows10【一】图7

单击任务栏中的“安全删除硬件”图标,然后选择你的 USB SD 读卡器以将其从系统中安全删除。如果未正确执行此操作,可能导致映像损坏。
插入已准备的微型 SD 卡(插槽在如下所示的电路板的另一侧)。

将网络电缆从本地网络连接到电路板上的以太网端口。请确保开发电脑在同一网络上。

将 HDMI 监视器连接到电路板上的 HDMI 端口。
将电源连接到开发板上的微型 USB 端口。
连接电源后,Windows 10 IoT 核心版将自动启动。这可能需要几分钟

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

Raspberry 安装Windows10【一】图1见到此图就没戏了,重新开始~~~~~~~

大连林海  初级技神

树莓几代啊

dsweiliang  初级技神

能打lol吗?

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

我用的是树莓派 3

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

貌似不能啊~~~~~

iooops  中级技匠

咦它出现这个画面之后居然还会真的进入操作系统的图形化界面吗……

为何我的RPi 3装了Wheezy之后出现这个界面之后就不动了……

不解不解

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

上图确实不能进入,哈哈~~~~~~~~~

437495481  学徒

能用QT吗

20060606  高级技匠

能当电脑用吗?