8183浏览

[常见问题] BLUNO不能连接手机,怎么办??!!!

其实问题挺久了。。。之前问淘宝技术客服,后来就没信儿了。。。
直到今天去上海HECKATHON,碰到DF的大神们,试了试,结果还是不行,显示如图
不得不过来问下了,手机是NOTE3.。。。所以蓝牙应该是没问题。。

连接后就变这样了。。。

连接后就变这样了。。。

Angelo  初级技匠

BLUNO的安卓APP有更新过哦~~
你可以下载新版的APP
https://www.dfrobot.com/blog-56.html

Double-Demon  高级技师
 楼主|

[quote]Angelo 发表于 2014-3-3 17:23
BLUNO的安卓APP有更新过哦~~
你可以下载新版的APP
没用,这次 连都连不上,直接从Connecting  直接变回scan了。。

请问您用的BLE固件版本是多少?

如果是1.6版的话使用"AT+SETTING=DEFAULT"恢复一下初始设置。
如果是1.4版本的话建议先升级到1.6版固件

教程

楼主|

Angelo 发表于 2014-3-4 10:10

如果是1.6版的话使用"AT+SETTING=DEFAULT"恢复一下初始设置。

我是v1.5版的,行,我回去先试试,谢谢啊~

楼主|

Angelo 发表于 2014-3-4 10:10

OK,刷了之后可以用啦~谢啦

Double-Demon 发表于 2014-3-5 12:48
OK,刷了之后可以用啦~谢啦

妥了~~有其他什么技术上的问题的话也可以在这里问~

lauren  高级技师

哥们,我试过三星的机子,我想问一句,你的rom是什么版本的= =?

楼主|

lauren 发表于 2014-3-5 18:03
哥们,我试过三星的机子,我想问一句,你的rom是什么版本的= =?

可以了,之前固件版本太低了,刷了就好了

楼主|

Angelo 发表于 2014-3-5 15:33
妥了~~有其他什么技术上的问题的话也可以在这里问~

恩,好,谢谢啊

Double-Demon 发表于 2014-3-5 21:30
可以了,之前固件版本太低了,刷了就好了

哦哦,哥们在玩啥?介不介意分享下:lol

楼主|

lauren 发表于 2014-3-6 16:38
哦哦,哥们在玩啥?介不介意分享下

刚开始做,等有点样子再过来发个贴吧:lol

Double-Demon 发表于 2014-3-7 18:12
刚开始做,等有点样子再过来发个贴吧

{:2_30:} I will keep an eye on you...= =!

高级模式