277136浏览
楼主: 源代码

[项目] 快上车,教你造一个BB-8机器人!

mcalm  见习技师

mcalm 发表于 2016-9-4 03:17
你可不可以打印一个bb8的外壳给我啊,我跟你买,行吗?我没有3D打印机,去淘宝店打印没有图纸不能打 ...

快上车,教你造一个BB-8机器人!图1还有这个打不开

mengzhuixun  学徒

楼主能给一个联系方式交流一下吗,万分感谢

源代码  中级技匠
 楼主|

mcalm 发表于 2016-9-5 23:05
还有这个打不开

上面这个就是模型了,你只要把模型发给商家他会帮你打印的,在你电脑上打不开是因为你上面没有切片软件,这个是模型不是图纸明白了吗?:L

源代码  中级技匠
 楼主|

mengzhuixun 发表于 2016-9-6 09:00
楼主能给一个联系方式交流一下吗,万分感谢

可以添加我的微信:xiaozhao192443

源代码  中级技匠
 楼主|

mcalm 发表于 2016-9-5 22:53
看,我把你那个文件下载然后发给淘宝店家,店家说打不开

不可能啊,你换一家试试,模型没问题哦~

mcalm  见习技师

源代码 发表于 2016-9-6 14:37
不可能啊,你换一家试试,模型没问题哦~

谢谢楼主,给你添麻烦了

xuhaoyang  学徒

好项目 电路和控制部分较简单 那么肯定在结构外观上要多下功夫

xuhaoyang  学徒

视频发布了吗:)

翻滚的魔方  初级技师

源代码 发表于 2016-9-4 17:16
那就用Arduino 1.0.5版本上传试试。

我现在上官网下1.0.5版本的IDE下不下来,总是会崩溃
现在我用的是1.0.6版本的,好像没什么问题,但就是缺GoBLE库文件。
我想上Github找,结果没找到合适的
能不能把库文件给我,要是能告诉我一般去哪里下库文件(编程语言要选什么)会比较方便就太感谢了

源代码  中级技匠
 楼主|

翻滚的魔方 发表于 2016-9-15 22:42
我现在上官网下1.0.5版本的IDE下不下来,总是会崩溃
现在我用的是1.0.6版本的,好像没什么问题,但就是缺 ...

库文件在这里下载

翻滚的魔方  初级技师

源代码 发表于 2016-9-15 23:08
库文件在这里下载

。。。。。
我已经下了ROME_M的库文件了,但是缺少GoBLE啊

翻滚的魔方  初级技师

源代码 发表于 2016-9-15 23:08
库文件在这里下载

This report would have more information with
  "Show verbose output during compilation"
  enabled in File > Preferences.
Arduino: 1.0.6 (Windows NT (unknown)), Board: "Arduino Uno"
bb-8.ino: In function 'void setup()':
bb-8.ino:7: error: 'Goble' was not declared in this scope
bb-8.ino: In function 'void loop()':
bb-8.ino:11: error: 'Goble' was not declared in this scope

leosoo  学徒

好想整一个!

makersky  学徒

感谢楼主的分享!

makersky  学徒

库文件在这里下载:https://github.com/CainZ/GoBle ,将GoBle-master.zip的压缩包下载到本地后解压,将library文件夹下的DFMobile、GoBLE、Metro三个文件夹复制到arduino安装文件夹的libraries文件夹下面,再重新打开arduino的IDE就能正常编译程序了。

peter41  学徒

谢谢楼主
太厉害了

wkcagd  学徒

楼主要卖的话,大概多少钱一个

chudong361  见习技师

:o大神唉,那个身体的球壳在哪能买的啊:lol

源代码  中级技匠
 楼主|

chudong361 发表于 2016-9-30 11:43
大神唉,那个身体的球壳在哪能买的啊

都是自己3D打印的,然后自己再喷漆上色。

源代码  中级技匠
 楼主|

xuhaoyang 发表于 2016-9-7 11:37
好项目 电路和控制部分较简单 那么肯定在结构外观上要多下功夫

硬件方面直接采用DF的所以好搭建。

源代码  中级技匠
 楼主|

还没有拍:shutup: