5068浏览

[常见问题] 求官方发布旧机改造配件&教程

求官方发布旧机改造配件&教程图1

Overlord 都有 Pro版改造配件了

我们第一批众筹购买 Pro的用户,还有没改良OL的机会呢?

官方有没计划推出改良配件和改良教程?(记得之前说隔热送料轮内部试用也没看到下文)~

svw  初级技匠

我是截图里面的xh,众筹版ol买家。

基本如dsweiliang  所说,最大改进是固件的改进,规避了传感器问题,以及初始化不用管拉丝了。

硬件呢,相对于众筹版。

我换了以下配件:
1. 24v新加热器,不得不说,原来12v快,但坏了3次,还是换了。

2. 在大师指导下加了减震垫,但由于我对噪音比较敏感,所以换好后效果没到我接受程度。

3.隔热轮,去年夏天换的,用到现在没压力。

还有就是花了800多换了olp的加热板,虽然贵,但是值。用户体验不是美纹纸能比的。

dsweiliang  初级技神

隔热轮效果不好,重点还是要解决散热问题,论坛有这方面的帖子。减震垫网上也有得买,三块钱一个,可以自己淘宝一下。
挤出和喷头都有小修小改,不能也不需要更换。
稳定性提高更多的是固件更新带来的,在论坛找一下固件发布帖子更新一下就可以了。
其他教程论坛会不定期的更新,经常留意论坛帖子发布吧

hnyzcj  版主

专业解答

dsweiliang  初级技神

svw 发表于 2016-5-7 10:31

基本如dsweiliang  所说,最大改进是固件的改进,规避了传感器问题,以 ...

换了减震垫效果好不好?我也准备自己买几块加上

RAY911  初级技师
 楼主|

svw 发表于 2016-5-7 10:31

基本如dsweiliang  所说,最大改进是固件的改进,规避了传感器问题,以 ...

感谢大家的回复
减震垫 大概怎么安装,方便说吗一下吗?

svw  初级技匠

有点麻烦的,还要有专业工具。

建议你咨询下售后,非专业人士不要自己弄。

RAY911  初级技师
 楼主|

svw 发表于 2016-5-7 21:19
有点麻烦的,还要有专业工具。

建议你咨询下售后,非专业人士不要自己弄。

群里 @了 官方的人 暂无答复

请问是 按照:https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... typeid%26typeid%3D7

这个帖子的方法拆机?
然后卸下同步带, 步进,在步进和机身之间 加 减震垫就OK了吗?

svw  初级技匠

要把步进上的原来那个东西拿下来,然后装减震垫,但很费劲。建议你咨询售后,或者电话他们。我怕我不专业,误导你。但不这么做,其实ol一样用。

高级模式