18721浏览

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》

由于公司搬家,老婆住院这次迟到了,过了情人节好久才和大家分享,实在对不住了,少说多做吧!

开始吧,还是来个三维建模。

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图1

打印模型用原子灰处理打印痕迹,并用砂纸将模型表面打磨平滑(由于打印模型的图片丢失只能重这里开始了);

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图2

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图3

将两5200毫安的锂电池装入公仔;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图4

将惠威的一寸喇叭装入公仔身体;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图5

将开关装入
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图6

装上打印好的顶盖;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图7

喷漆;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图8

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图9

将公仔头部喷漆;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图10

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图11

声音模块用了DF提供的 Audio Analyzer 音频分析模块和模拟声音传感器 (再次感谢DF社区的支持)
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图12

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图13

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图14

这是充电部分直接用了充电宝的板子;

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图15

蓝牙音箱模块;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图16

将JBL的一寸高音装入公仔头部的两边;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图17

将和尚扣装在公仔顶部
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图18

将各板子的开关用线引出接到背面的开关;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图33

将全部部件焊接,led用的是12块 4X4的led拼接(在led前方放入白色小纸片);

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图19

主角上场了,48颗施华洛水晶;
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图20

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图21

将水晶装入led前方
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图22

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图23

再将买来的各种饰品串起来;

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图24

完工了
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图25

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图26

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图27

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图28

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图29

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图30

迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图31

最后来个和他家亲戚的全家福(哈哈);
迟来的分享情人节礼物《便携公仔音响》图32

有兴趣来我的网站看看www.lskck.com
本文章为乐事可原创,文章内容未经许可不得转载和用于商业目的。图片未经许可不得使用。

dsweiliang  初级技神

看到旁边的beatspill音箱就知道楼主是一个土豪~

virtualwiz  中级技匠

做得好精致,超级漂亮的产品呀~

Ash  管理员

好漂亮! 楼主审美好棒!  

源代码  中级技匠

哇 楼主好棒 你制作东西女生一定喜欢的不要不要  你在昆明工作?

hnyzcj  版主

楼主牛叉

hnyzcj  版主

楼主用的什么建模软件?

copyc4  中级技匠
 楼主|

源代码 发表于 2016-2-23 15:10
哇 楼主好棒 你制作东西女生一定喜欢的不要不要  你在昆明工作?

:lol是的:D

楼主|

hnyzcj 发表于 2016-2-23 20:32
楼主用的什么建模软件?

3dmax :lol

hnyzcj  版主

太专业了,哈哈

heinau  高级技匠

楼主真是不出现则已,每出现都是精品啊
原子灰是某种粉末,沾水糊在表面做填充的吗?真的是好给力啊!

楼主|

heinau 发表于 2016-2-24 11:09
楼主真是不出现则已,每出现都是精品啊
原子灰是某种粉末,沾水糊在表面做填充的吗?真的是好给力啊!{:5_1 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail

源代码  中级技匠

啥时候来找你玩玩,我在丽江。

swanglei  中级技神

哇塞。。。设计好赞啊~~~~那个模型是你自己设计的么???我不太擅长或者说完全不会设计这类的模型~~~~

后面的施华洛世奇的水晶,这个是淘宝上搜到的么?还有单卖水晶的。。。这创意好!

楼主|

swanglei 发表于 2016-2-25 10:42
哇塞。。。设计好赞啊~~~~那个模型是你自己设计的么???我不太擅长或者说完全不会设计这类的模型~~~~

后 ...

模型自己搞的,水晶在淘宝买的

swanglei  中级技神

copyc4 发表于 2016-2-25 11:22
模型自己搞的,水晶在淘宝买的

nahao8  中级技师

好给力啊,喷漆用的是什么材料啊?

楼主|

nahao8 发表于 2016-4-8 12:19
好给力啊,喷漆用的是什么材料啊?

自喷漆:)

1973742214  高级技师

派大星ym  初级技匠

好看好看好看

派大星ym  初级技匠

。。。。。