7492浏览

[项目] 义肢假手刚打印好的

响应斑竹的呼唤把刚打印好的假手,能抓握物品的哦   
http://www.tudou.com/v/--GEhFCcUQ0/&rpid=358917930&resourceId=358917930_04_05_99/v.swf
义肢假手刚打印好的图1义肢假手刚打印好的图2
义肢假手刚打印好的图3
义肢假手刚打印好的图4

关节这里是弹性材料打印的 不过说实在的不怎么有弹性如果能和橡皮筋一样的弹性效果会很好
义肢假手刚打印好的图5

这里指的地方是筋用的类似鱼线这样的线比较结实那耐磨参考使用
义肢假手刚打印好的图6

义肢假手刚打印好的图7

另付百度云盘下载地址  http://pan.baidu.com/s/1uMUIi
有pdf说明  

丄帝De咗臂  高级技匠

很棒的啊

swanglei  中级技神

很赞,那个风扇的防尘罩现在其实最好去掉,这样风量更大!风量大的话自然一些细节就好很多,或者也可以看下DGG他们改装的大功率散热风扇,实际效果很赞的!可以尝试下,也没有多麻烦的!

hnyzcj  版主

不错不错佩服,我想知道你手的筋是用什么材料
能否给我一个购买地址。

luna  初级技神

非常不错!感觉到细节满满~要是能分享一下制作细节就好了

qwwangwen  见习技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-8-24 03:29
不错不错佩服,我想知道你手的筋是用什么材料
能否给我一个购买地址。

我在路边五金店买的  鱼线。。。地址没有一般五金店会有这些吧

hnyzcj  版主

qwwangwen 发表于 2015-8-25 11:21
我在路边五金店买的  鱼线。。。地址没有一般五金店会有这些吧

OK,明白了原来是鱼线

RAY911  初级技师

以后可以双手打字饿了