15676浏览
楼主: yoyojacky

[预选赛] 想用intel Edison 实现一个集群服务器

yoyojacky  初级技匠
 楼主|

Ricky 发表于 2015-9-2 10:51
就感觉性价比低了点。。。idea很好。

不追求性价比,但求能完成,做出来试试看,说不定是个可移动的小型运算集群。

楼主|

chenhu 发表于 2015-9-10 14:10
作的如何?需要什么技术帮助?

刚拿到edison,还在摸索中,我准备先尝试两台edison做集群,然后再继续深入。。。

fbygg  高级技师

yoyojacky 发表于 2015-9-21 17:50
求大神带。。我也想试试开发一款ios的app玩儿。。。就是爱好。。。

哈哈哈我都两年没看了

楼主|

我的edison都卖掉了。。。不用了。

txm派瑞深山锹  高级技师 来自手机

yoyojacky 发表于 2015-7-31 16:56
我是yoyojacky
微信名:骑驴玩儿漂移
目前是一名网络工程师培训师,擅长linux,了解一些嵌入式,arduino的 ...

版主,能不能加个wechat教我用树莓派构建一个服务器?谢谢

楼主|

txm派瑞深山锹 发表于 2020-2-4 01:52
版主,能不能加个wechat教我用树莓派构建一个服务器?谢谢

构建一个什么服务器呢?LAMP?