15444浏览

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新 做个安静的美男子

楼主平时喜欢上国外的网站看看设计的资讯,看见好玩的就在这里跟大家分享一下啦。
楼主会不定时的来更新的,绝对不太监!!
为了方便大家阅,楼主更改了一下顺序,每天更新的设计会放在前面。谢谢给出建议的亲。

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图28
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图29
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图30
在飞机上是不是很多时候都不想和隔壁的人说话,只想安静的当个美男子。看电影的时候是不是希望安安静静没人打扰?
这个弹力十足的环形布条也许就能解决你的问题,需要的时候套在椅子上你就有了自己的小空间。
不仅如此,把布条中间扣起来,你还不用担心睡觉的时候靠到隔壁大妈的肩膀上哦。
如果隔壁坐着男神女神的话,楼主建议扯开布,尽情的靠!!

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图26
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图27
洗澡的时候会不会洗着洗着就忘记了时间,这样浪费水哦亲
这个神奇的浴帘会提醒你,洗到四分钟的时候就会有软软的“刺”提醒你。
话说歪果人洗澡速度确实很快,但是四分钟也忒短了吧。
不要问楼主为什么知道歪果人洗澡很快,因为楼主原来的室友是歪果人,洗澡时间比楼主洗脸刷牙的时间还短!

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图23
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图24
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图25
这是一个概念只能假肢,假肢的手掌部分分布着压力探测器,便于使用者做出相应的反应
手腕的地方嵌有一个类似智能手表的智能装置。
整个价值的设计和理念都有一种美国超级英雄大片的赶脚。

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图22
老年人坐的摇摇椅+小朋友喜欢的秋千就是这个小清新的椅子啦。让你有种美好的童年+安详的晚年的赶脚。
坐在这个椅子上你可以晃秋千又能摇椅子,是不是听着都很纠结。
楼主觉得这个椅子什么都很好,就是没有靠背啊!!

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图19
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图20

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图21
世界这么大,你都要去看看了,你的鱼是不是也应该看看?
介个神奇的东西是荷兰人设计的,把它放在水里它会浮起来,上半部分的透明“窗户”就会浮在水面上。
如果你将鱼食放在里面,你的小鱼儿们就会自觉的跑进去,它们就能高于水面看看这个世界了......
歪果人可真是细心,连自家养的鱼也照顾得这么周到

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图16
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图17
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图18
超便捷的电筒,只要轻轻一扭,就可以直接拿着后半段的电池去充电了。
电筒有三个档位,通过旋转就能调节。三个档位分别是一般灯光,闪光和求救。
电筒上的指示灯代表了电筒的剩余电量。
楼主记得小时候爷爷的电筒也是可以直接拿去插着充电的,只是这个可以只拿一半而且更好看小巧一些。

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图15
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图13
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图14
介个萌物是个太阳能充电器,设计灵感来源于银杏树,叶片就是三块太阳能板。
把它放在阳光下,就等着它蓄电吧,一根USB线就能让你给手机,平板以及别的小工具充电了。
充电时可以把线绕在底座的凹槽上,稍微安抚一下收纳狂人那颗狂躁的心。

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图11
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图12

专为狗奴设计的360°洗狗神奇,给狗狗洗澡也变得轻松啦。
有了这个你就能360°无死角的给你的爱狗洗澡,而且还可以把狗狗沐浴露灌进去,超方便哦

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图8

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图9
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图10
3D打印假肢,不仅有各种颜色,还按照人体肌肉线条设计,看起来就像一条完美的运动员的腿。
和传统的假肢比起来,更轻,使用者动起来负担更小。
就算是假肢,也要时尚有范儿!!

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图6
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图7
每天早上被刺耳的闹铃叫醒好像并不是一件让人心情愉悦的事情,因为闹钟是强行把我们的睡眠打断。
如果每天被阳光叫醒是不是就好多了,因为我们的身体会对阳光产生自然的反应,飞利浦的这个闹钟会发出有变化的光芒,让人们早晨能自然舒爽的醒过来。如果你还是习惯有声音,可以选择闹钟自带的5种比较自然的闹铃和“日出"一起使用。
这个闹钟利用20多种光模仿日出。提前20-40分钟开始慢慢亮起来。不仅每天有阳光叫醒,而且还不用担心紫外线呢。
晚上也是有用的,可以拿来当阅读灯,而且它会模拟日落,让你睡前放松,轻松入睡。

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图4持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图5
只要把你喜欢的香水,香氛喷在这个旋转盘上让,利用离心力把香味散出去。
PS: 这个其实不是歪果人的设计,是一个台湾设计工作室出品的

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图3
这个是一个专为强逼症患者设计的水龙头,你刚刚洗干净的手就不用再去碰水龙头了。
你不仅可以给水流时间定时,还能通过水龙头上的那个电子屏看见水流时间的倒计时,简直高端得不行

持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图1
持续更新一些歪果人的设计8月6日更新  做个安静的美男子图2
看看这个表是不是有一种新生事物破壳而出的赶脚?虽然楼楼自己还是喜欢传统的石英表表面,但是这种创新的表面肯定也有很多人喜欢。
售价只要79.95刀哦,土豪们下手吧

一般的自拍杆都弱爆了,这个带话筒的自拍杆,一个人就能边主持边摄像了。

可以将你呼出的气转化成氧气的潜水头盔
头盔想的那个灯是不是看起来很酷炫,最神的是这个头盔上还有蓝牙装置,使用者就能和别的潜水者交流了.......

luna  初级技神

Rayzate 发表于 2015-7-30 10:50
楼主这段时间太忙 更新过慢
亲你居然还记着来看 太感人啦!我去墙角哭一会 ...

我们的公司微信有关注吗?有发你的整理帖子哦~~嘿嘿 没经过你同意,顺便过来请罪:$

Rayzate  初级技师
 楼主|

shinkpad 发表于 2015-7-15 16:56
不知道LZ可不可以把每天更新的设计放在帖子的最前面,每次都要把帖子拉到最下面才能看到更新的用户体验实在 ...

哦 好的 楼主有空的时候会调一下

楼主|

ghani 发表于 2015-7-9 10:48
楼主真是一等一的高手啊,眼光六路 耳听八方!越来越期待你对全球最新产品设计敏锐的感知了!谢谢分享~~~~; ...

谢谢支持啊 楼主分享起来都好有动力

Ash  管理员

主持人表情好亮 o(* ̄▽ ̄*)ゞ  期待楼主更新~

丄帝De咗臂  高级技匠

好点子

楼主|

Ash 发表于 2015-7-8 17:54
主持人表情好亮 o(* ̄▽ ̄*)ゞ  期待楼主更新~

谢谢支持 楼主发现新东西一定会来更新 和大家分享的:)

楼主|

谢谢支持,楼主会努力更新分享的

ghani  学徒

楼主真是一等一的高手啊,眼光六路 耳听八方!越来越期待你对全球最新产品设计敏锐的感知了!谢谢分享~~~~;P;P;P;P;P;P

ghani  学徒

楼主真是一等一的高手啊,眼光六路 耳听八方!越来越期待你对全球最新产品设计敏锐的感知了!谢谢分享~~~~;P;P;P;P;P;P

Ash  管理员

每天一更么 水龙头那个太棒了 洗完手不想碰水龙症头患者们有救了

swanglei  中级技神

喔!这个倒计时的水龙头我很喜欢~~~不知道这个有机械结构控制关水阀的没?!~~~

楼主|

swanglei 发表于 2015-7-10 16:05
喔!这个倒计时的水龙头我很喜欢~~~不知道这个有机械结构控制关水阀的没?!~~~ ...

楼主是个搬运工 :L
这个楼主真的没法回答你 对不住了

swanglei  中级技神

Rayzate 发表于 2015-7-10 17:21
楼主是个搬运工
这个楼主真的没法回答你 对不住了

;P   按理来说应该有,反正也不难。。。

Dominator  见习技师

那个水龙头是不是要充电啊,会不会被电死啊:D

楼主|

Dominator 发表于 2015-7-13 09:05
那个水龙头是不是要充电啊,会不会被电死啊

电死...
洗手的一百种死法之一吗?哈哈哈

heinau  高级技匠

每日一更么,好棒~
搬个小板凳,每天来瞅瞅

那个香水的旋转盘,如果真的可以慢慢把味道散出来的话,那真是很有用啊,造型也很美腻~

楼主|

heinau 发表于 2015-7-13 11:37
每日一更么,好棒~
搬个小板凳,每天来瞅瞅

嗯 楼主又有动力啦 会坚持更新哒

littleJames  见习技师

我也觉得,这样耗电,不够环保。

luna  初级技神

我是因为歪果人来的:lol

大连林海  初级技神

开眼界了

楼主|

Ash 发表于 2015-7-10 14:24
每天一更么 水龙头那个太棒了 洗完手不想碰水龙症头患者们有救了

楼主会尽量每天都来更新的:lol

楼主|

littleJames 发表于 2015-7-13 13:54
我也觉得,这样耗电,不够环保。

同意 浪费了更多的资源

12下一页