2015-6-2 18:21:22 [显示全部楼层]
8461浏览

OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理

OVERLORD到手几天了,我也是不停的在打印测试。可是不幸的事情再次发生了,不知道什么原因我的打印机喷头不下料了。通常遇到这种情况,哼哼……要具体问题具体分析一下下,可能的情况有很多的。
      第一种就是喷头堵了,当然这种情况理论上是很少发生的,当然如果真的发生了,请用配件包中的细钢丝对着喷头捅一下。
      第二种情况挤出机构的问题,如果上述操作后,还是无法下料的话,检测挤出机构是否正常,当然这里又分很多种情况。
      A管内是否断料,操作方法在喷头上方有个接线头,按住黑色或者蓝色的塑料片下压,拔出导料管,检测是否存在断料。如果有断料请及时清理。
OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图2

B挤出机构故障,这种情况在我的使用过程中“幸运”的遇到了。大家可以看到挤出机构内堵塞了很多废料。

OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图1

操作方法:将挤出机构拆下来,先将上面的三颗螺丝下掉。然后将步进电机的电源线拔掉(话说这个线实在是太短了,有点坑,拔下上来都不方便)
OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图3

OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图4

OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图5
再将挤出机构上的四颗螺丝下掉,弄出里面的废料。
OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图7

OVERLORD小白经验谈——喷头不出料处理图6

大连林海  初级技神

绝对应该给你开个工作专区 分享使用经验

hnyzcj  版主
 楼主|

大连林海 发表于 2015-6-2 19:30
绝对应该给你开个工作专区 分享使用经验

别了,DF大神不教我那会呢?

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-6-2 19:53
别了,DF大神不教我那会呢?

在这里 我也学了不少 不过需要慢慢消化

swanglei  中级技神

前面遇到些问题,我们都在陆续解决了,我们这边也需要消化下,尽量把问题降到最少!!!你们的一些问题是我们改进很好的一个反馈,也要理解下,我们这边人手也有限,实在太忙,不到要处理客服还有出货,工厂调试,研发测试,一堆的事情。。。。。。
不管怎么说,谢谢分享使用经验,下次我们一定会尽量帮助大家解决问题,让你们都能感受到这台新机器的改变!

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-6-4 00:18
前面遇到些问题,我们都在陆续解决了,我们这边也需要消化下,尽量把问题降到最少!!!你们的一些问题是我 ...

其实遇到问题自己 通过你们的指导解决那是最好。印象深刻。

swanglei  中级技神

hnyzcj 发表于 2015-6-4 04:39
其实遇到问题自己 通过你们的指导解决那是最好。印象深刻。

好的下次有问题一定尽量解决,有的时候太忙大家也要理解,但我肯定都会帮助的。。。。

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-6-4 19:14
好的下次有问题一定尽量解决,有的时候太忙大家也要理解,但我肯定都会帮助的。。。。 ...

理解理解,得到您的帮助我很荣幸,哈哈

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-6-4 19:14
好的下次有问题一定尽量解决,有的时候太忙大家也要理解,但我肯定都会帮助的。。。。 ...

由大师亲自指点,我会学的更快