[年度编辑选择奖]DF创客社区 分享创造的乐趣

2015-5-29 15:38:13 [显示全部楼层]
16416浏览

[年度编辑选择奖] DF创客社区 分享创造的乐趣

DF创客社区2015年度编辑选择奖
上半年篇  开封在即
上传你的创客作品 加入牛X创客行列

DF创客社区 分享创造的乐趣图1

正如安德森所说,“我们都是创客,生来如此!”不论是在砧板上刀锋舞蹈的主妇们,亦或是手捧泥巴忘情玩耍的孩童,每个人的心里都住着一个创客,创造是每个人与生俱来的天赋和欲望。但我们认为,创造是快乐只有通过与他人分享,才能扩大和延续,于是DF创客社区应运而生。

热爱创造的人都是热爱生活的人,爱创造的人应该感谢这个时代,应该感谢开源硬件社区的所有人抱持的分享精神,让我们的思维和创意得以无限地延伸,脚步更加从容和坚定。发达的资讯网络和无比精彩的创客社区,让我们得以更便捷地触及世界各地丰富多彩的创意与创造。

所以,DF创客社区需要你,你的创客作品上传至社区,分享你创造的喜悦,在这里展现每一次创造的独特魅力。

活动时间:2015年6月15日前将你的原创项目/教程上传至DF创客社区任意版块,即有可能入选2015DF创客社区编辑选择系列,所有入选项目作者将有惊喜放送。

相关链接:

hnyzcj  版主

广泛传播,大家顶起了

hnyzcj  版主

楼主的惊喜有多大?:lol

丄帝De咗臂  高级技匠

前面传的也算哦

hnyzcj  版主

前面是2014年的

hnyzcj  版主

正如安德森所说,“我们都是创客,生来如此!”不论是在砧板上刀锋舞蹈的主妇们,亦或是手捧泥巴忘情玩耍的孩童,每个人的心里都住着一个创客,创造是每个人与生俱来的天赋和欲望。但我们认为,创造是快乐只有通过与他人分享,才能扩大和延续,于是DF创客社区应运而生。

楼主的这段,不仅将创客的范围概括了,更将创客的精神点明了,精彩!

大连林海  初级技神

惊喜会很多的  

swanglei  中级技神

话说内部员工不算的是么?????那看来我再申请一个小号去,然后之前的作品随便挑一个出来重新发一下。。。。。。不小心暴露了!

Ash  管理员
 楼主|

swanglei 发表于 2015-5-31 21:05
话说内部员工不算的是么?????那看来我再申请一个小号去,然后之前的作品随便挑一个出来重新发一下。。 ...

员工算的
但是之前的作品重新发... 王大师你不要拉低自己的水准吗嘛 整点新项目出来吧

vcbear  中级技匠

我的明轮小船能算上不?;P

Ash  管理员
 楼主|

vcbear 发表于 2015-6-1 13:11
我的明轮小船能算上不?

算~ 进度汇报很详细哦 :lol

swanglei  中级技神

Ash 发表于 2015-6-1 11:47
员工算的
但是之前的作品重新发... 王大师你不要拉低自己的水准吗嘛 整点新项目出来吧 ...

what
.................
看看有没有新创意吧~~~

hnyzcj  版主

这是在刺激吗,最近被朋友家的狗折腾的够呛。

hnyzcj  版主

Ash 发表于 2015-6-1 14:14
算~ 进度汇报很详细哦

能和A股一样刺激吗

hnyzcj  版主

活动该开奖了吧