15577浏览

[讨论] Arduino驱动安装失败问题一键解决

是否遇到Arduino驱动安装不成功的时候

是否遇到Arduino驱动安装不成功?那是因为你的windows系统缺少了某个关键的驱动,试一下DF开发的Arduino驱动修复工具吧。

本程序由DFRobot提供,用于解决Arduino驱动安装失败的问题,导致这个问题的主要原因是因为您的系统中缺失三个系统重要文件,本程序将拷贝此三个文件到您的系统中,请确保您具有系统管理员权限(在本程序图标上右键并选择以管理员身份运行,如果您没有这么做,请退出本程序并重新以管理员身份运行),否则本程序将运行失败,本程序最终解释权归DFRobot所有,DFRobot是国内主要的Arduino供应商,拥有强大的技术支持团队,中文官网:www.dfrobot.com.cn,感谢您的支持!

Arduino驱动修复工具0.6.rar

1.76 MB, 下载次数: 1231

878763674  见习技师

我用这个修复后,显示修复成功,但是在设备管理器里看还是有黄叹号,用ide也找不到端口,怎么办?

大连林海  初级技神

好吧 我人品需要攒起来 要不然太弱表了:L

丄帝De咗臂  高级技匠
 楼主|

大连林海 发表于 2015-5-4 20:46
好吧 我人品需要攒起来 要不然太弱表了

去360恢复啊

sunyo  学徒

还是不行啊。,。。。

Benett  见习技师

还是不行哦
DFRobot Bluno还是有个叹号

0DHiTjSF  见习技师

我用这个修复后,显示修复成功,但是在设备管理器里看还是有黄叹号,用ide也找不到端口,怎么办?