2015-4-14 17:54:20 [显示全部楼层]
5727浏览

专治各种手抖 让你不再怯场的PPT激光神器

现在好像非常流行个人展示,不管是求职、会议、或者课前,一个 PPT 都会为你加分不少。不过这种一个人站在台前讲解的方式很容易让人感到紧张和不自信,要解决办法很简单——带上一个稳频激光指示器。

SteadyLaser 就是一款让你看上去非常镇定的激光指示器,发射端配备了双轴平衡环,即使你的手抖得再厉害,投影墙上的激光束也不会随着你的双手乱晃,这点很像数码相机上防止照片模糊的稳定器。

有了 SteadyLaser 你可以把自己的不自信藏得好好的,不用担心手抖给观众留下不好的印象。不过这样一支激光指示器可不便宜,足足 150 美元。不过好在贵有贵的道理,在你需要并排比较时,SteadyLaser 可以射出两道激光,让观众更好地理解你所表述的内容。

目前 SteadyLaser 还处于集资阶段,对此感兴趣的可以提前预定了。

大连林海  初级技神

怎么知道要指向哪

heinau  高级技匠

哈哈哈哈哈哈这的确是好东西

tyjjr  中级技匠
 楼主|

相当于相机的光学防抖

tyjjr  中级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2015-4-15 10:14
哈哈哈哈哈哈这的确是好东西

还有一个帕金森患者用的勺子。。。

Ash  管理员

手抖星人的福音 :lol

大连林海  初级技神

tyjjr 发表于 2015-4-15 10:19
相当于相机的光学防抖

光学定焦?

丄帝De咗臂  高级技匠

据无所不能的度娘介绍:佳能的光学防抖技术是在镜头内的陀螺仪侦测到微小的移动,并且会将信号传至微处理器立即计算需要补偿的位移量,然后通过补偿镜片组,根据镜头的抖动方向及位移量加以补偿,从而有效的克服因相机的振动产生的影像模糊。通常能有效预防快门时间短于1/60s范围之内的抖动。

dbc0301  高级技匠

神器在手,天下我有。
:lol:lol:lol