7794浏览

坏心情立马消失,Vaulot Dyevre治愈系阳光胶囊

还记得站内分享的那些极具创意的药丸吗?古典音乐小药片的治愈,戒不掉的瘾的大牌药丸注满希望、快乐、爱、和平、同情心等种种情感的药物等等,今天分享的来自于法国Vaulot Dyevre 设计工作室的“阳光胶囊”,立马让你好像沐浴在灿烂的阳光中。

阳光带来万物生,阳光也让阴霾散尽,彩虹般的心情绽放。胶囊以波拉波拉、马尔代夫、塞舌尔、巴哈马等阳光灿烂的海滩旅游胜地为名,意在专门治愈喜怒无常、皮肤松弛、面色晦暗、抑郁症倾向等。四种不同程度的阳光辐射,需要咨询专人符合自己的用量哦~

坏心情立马消失,Vaulot Dyevre治愈系阳光胶囊图1

坏心情立马消失,Vaulot Dyevre治愈系阳光胶囊图3

坏心情立马消失,Vaulot Dyevre治愈系阳光胶囊图2

坏心情立马消失,Vaulot Dyevre治愈系阳光胶囊图4

其实这款阳光胶囊是为2011 年里昂灯具节设计的迷你灯具。随身携带一盒,真是随时随地都能好心情啊~~

转载自:TOPYS

heinau  高级技匠

沙花!
居然是灯具,概念很不错啊~~~总会想扣一颗出来。。。

luna  初级技神

治愈系的呢,专治腹黑,送正能量

大连林海  初级技神

发光治愈 哈哈 腹黑了没有 照亮虫虫;P

zoe  中级技师

万能药片啊

Ash  管理员

哇 这个好棒 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 感觉拍照很好用的样子

喵王  初级技匠

会不会让人产生想吞一粒下去的冲动。

カツキ  初级技匠
 楼主|

喵王 发表于 2015-3-27 18:46
会不会让人产生想吞一粒下去的冲动。

一粒估计吞不了,要吞就是一版;P

カツキ  初级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2015-3-27 18:05
哇 这个好棒 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 感觉拍照很好用的样子

:victory::victory::victory:做一个!(*/ω\*)

カツキ  初级技匠
 楼主|

不包治百病;P;P

dbc0301  高级技匠

luna 发表于 2015-3-27 17:51
治愈系的呢,专治腹黑,送正能量

腹黑是什么,是不是拿出一颗吃下去,肚子里就不黑了?

luna  初级技神

dbc0301 发表于 2015-8-10 23:25
腹黑是什么,是不是拿出一颗吃下去,肚子里就不黑了?

腹黑就是你想的那样,肚子里黑黑,吃药不知道能不能治呢:lol

dbc0301  高级技匠

luna 发表于 2015-8-11 11:49
腹黑就是你想的那样,肚子里黑黑,吃药不知道能不能治呢

原来如此,长知识了。:lol

初级技匠

不错不错,我买几盒陪着我