7766浏览

[官方样例] X-Board for Intel Edison 设计模型!小盆友们尽管来吐槽吧...

X-Board for Intel Edison尺寸仅为70mm*55mm,设计极其简洁,没有任何多余的部分。数字口全部通过电平转换至5V引出,方便兼容各种应用,现在正处测试阶段,不排除后期会做一些小小的修改!废话不多说先上图....视频:http://www.tudou.com/programs/view/pN0-8hiek3c/(视频密码:“DFRobot”)
X-Board for Intel Edison 设计模型!小盆友们尽管来吐槽吧...图1X-Board for Intel Edison 设计模型!小盆友们尽管来吐槽吧...图2X-Board for Intel Edison 设计模型!小盆友们尽管来吐槽吧...图3X-Board for Intel Edison 设计模型!小盆友们尽管来吐槽吧...图4

mickey  NPC

板子设计的非常漂亮,赞1个,期待实物发布。

rhyme  学徒

视频需要密码?

bobo  NPC

期待对这个板子的测评  ,应用实例展示

Grey  中级技匠

布局好精细啊,期待

冰渕  中级技师

预售的Edison什么时候可以买?迫不及待了都:lol

Eric  初级技神

是我眼里不好吗...难道不做模拟口的应用???只有14个数字口和一个IIC...

Strictus  初级技师
 楼主|

冰渕 发表于 2014-11-29 17:21
预售的Edison什么时候可以买?迫不及待了都

Edison本身不带模拟口

bobo  NPC

要用 ADC 模数转换还不简单。  给你来一个18位的,还带差分输入。
直接Edison I2C接口 转换为 多个高精度ADC转换输入接口。

https://www.dfrobot.com.cn/goods-1025.html

drink  中级技师

电池插头有点low,edison应该只用锂电池。反面有什么吗?最好能有tf卡。

冰渕  中级技师

Strictus 发表于 2014-12-1 10:10
Edison本身不带模拟口

哦哦,明白了呢,多谢大神~~